Говядина на луке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Говядина на луке (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    я не делала, о мне кажется, что даже кастрюля не сильно прогреется от 180С при выключенной духовке.. тоже прямо интересно стало!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Я что-то не нашла "выключить", я вот понимаю, что все 3 часа при 180 градусах надо готовить. А так и не приготовится ничего, согласна с Матрешкой

    2 фаза

  3. #3
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    ок, согласна, 180 это тебе не 240 как в рецепте пастрамы. но почему же тогда так принципиально не открывать? духовка ж температуру все равно держит. или это уже скорее из эзотерической области?

  4. #4
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Таня, да кто его знает подождем, что хозяйка рецепта скажет

    2 фаза

  5. #5
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Я, пока готовила, точно духовку не выключала. Так на 180-и все 3 часа мяско и продержала. И духовку не открывала, доверилась хозяйке рецепта, хотя, может, это было и не принципиально. Вот если бы я захотела крышку кастрюли приподнять... тут-то бы весь жар и вышел.

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У меня перепелки в духовке - и те час запекаются. А для шмота мяса в 1,5кг - 3 часа нормуль должно быть. Нигде про выключение духовки не сказано - её не надо здесь выключать. Мясо томится в собственном (и луковом) соку.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    всем спасибо! вот, хорошо, что спросила

  8. #8
    Новичок Аватар для ASTRA
    Регистрация
    28.09.2016
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    283

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт, мой фасончик- минимум с моей стороны , пусть в духовке сидит.
    Я выбросила месяца два , как, утятницу, где я все запекала, в надежде, раз выбросила, сразу и куплю. Не купила. А рецептик заинтересовал.
    Взяла тостодонную кастрюлю , у меня посуда металлическая, нарезала лука туда, еще капусты слегонца соленой, ну не могу я без нее, лавр и перец горошком и сверху кусок полтора кг спины свиной постной. Натерла мясо сольюи в дырочки от ножа вставила чеснок еще. Закрыла крышкой, стеклянная с мет. ручкой. Часа два сиделО все это у меня в духовке. Потом вытащила. Красота, сверху зажарилось, вкусно, сочно, пряно. Хоть холодным режь и ешь, хоть как второе, мясо с овощами.

  9. #9
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    ASTRA, я тоже люблю такие рецепты. Очень рада, что рецепт понравился!


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  10. #10
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, какую посуду лучше использовать для этого рецепта? Керамическую, стеклянную или металлическую?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Ливанская говядина с баклажанами и нутом
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.12.2016, 23:20
  2. Статья: Говядина/кролик/курица с айвой
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.12.2014, 14:03
  3. Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 09:48
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 08:51
  5. Статья: Говядина нежная
    от TETTI в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 20:50

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •