Снежная Королева, Вложение 7562нет, нет, похвалы не мне, к сожалению, ) ) ) это фотографии авторов, я просто сама на них не могу спокойно смотреть. вот теперь хоть при шоколаде!
Штучка, Вложение 7562попробую с зубочисткой, так как у меня утопление в шоколаде вчера не получилось почему то...
Anmaro, Вложение 7562ой спасибо, прямо профессиональное изготовление! Красота должна получиться, представляю. только не совсем поняла что такое темперированный шоколад: его нужно довести до полузастывшего состояния, что бы не стекал? То есть растопить в микроволновке сначала, потом намазать конфету и сразу быстро остудить в морозилке?
- - - Обновленный - - -
Александра,Вложение 7562рецепты конфет отдельно в других темах оформлять? То есть например есть от Ирины конфетки из сухофруктов, я сделала из них начинку в шоколадные конфеты и такие конфеты оформить отдельной темой?
Или просто другой рецепт шоколада в другую тему?
Я только начинающий изготовитель шоколадных деликатесов и все отклики мне очень помогают!
Вложение 7563
Социальные закладки