Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
вот только я не пойму, может быть ты мне посоветуешь, у меня с боков конфет шоколад стекает и с формочек со стенок тоже стекает. Конечно на вкусе не отражается то, что начинка в середине выступает. Но ведь как то же можно сделать сплошную покрытую шоколадом конфету. Или это надо охладить в форме, а потом еще дополнительно смазывать бока?
(меня зовут Лена, со мной можно на ты.)
Лена, я не спец по шоколаду, точнее вообще даже и не делала особо. Я обычно "леплю" все конфеты, то есть всевозможные трюфеля, которые я выкладыдвала тут на форуме, они именно лепятся, а потом уже обсыпать их чем-то. Или окунала только на палочках в растопленный шоколад.

Я, возможно, ошибаюсь, но по идее, если в формочках делать, то как бы утапливать надо начинку в растопленном шоколаде или да, потом, когда застыли еще раз окунуть в шоколад, если есть проплешены шоколадные Я читала, что еще их подмораживают часто для этой цели, уже на зубочистках, а потом быстренько в шоко окунают.