Девочки, а как вы себя нормально фотографируете сами? Просто на автомат ставите и отходите?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг. Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сообщение от erikuka я вообще фоткаца не люблю получаюсь обняться и плакать А я люблю, когда моя подруга фоткает только ну или еще один парниша,,а так из всех моих знакомых и друзей - я делаю самые удачные фотки Сообщение от Штучка Девочки, а как вы себя нормально фотографируете сами? Просто на автомат ставите и отходите? Именно так! А у тебя были еще и другие предположения??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Сообщение от Штучка Просто на автомат ставите и отходите? Ну, если совсем по-быстрому, то просто в зеркале Но тогда фотик вместо лица А если не по быстрому, то или на автоспуск, или устанавливаю фотик на треногу и фотаю с пульта.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сообщение от Alexa_Alexa Ну, если совсем по-быстрому, то просто в зеркале САША я видела твои фотки с фотиком как по мне так это очень сексуально
норм тема 10
Правила форума
Социальные закладки