а можно заменить лимонный сок на яблочный или апельсиновый?или на примаер, у меня есть концентрат яблочного сока.
а можно заменить лимонный сок на яблочный или апельсиновый?или на примаер, у меня есть концентрат яблочного сока.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Вчера приготовила, тоже опустилась((
вчера вечером приготовила этот чизкейк, и сегодня его испробовала, скажу сразу, я делала из непастообразного творога, а мелкозернистого, но я его в блендере до однородной массы довела) и за-за этого скорее всего он и не получился у меня таким пышным и напоминающим чизкейк( он опустился, но не критично, по вкусу мне понравилось, но чувствовалась все равно консистенция зернистого творога! Но как сказала моя мама, если бы намазать вареной сгущенки или полить шоколадом, то вообще был бы отпад!
Кстати, подправьте пожалуйста рецепт, в ингредиентах указан йогурт, а в описании его нет, поэтому я еще к тому же и йогурт не добавила...
- - - Обновленный - - -
вот фото еще прикреплю)
Что бы чизкейк не опускался сильно, я никогда не взбиваю белки до пиков. Сразу все ингредиенты смешиваю погружным блендером, что бы масса не набрала слишком много воздушных пузырей. Мне такой вариант приготовления больше всего нравится.
Йогурт в какой момент добавляется ? Автор рецепта скажет - я добавлю, а то уже , наверное, срок редакции сообщения истёк.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И правда в приготовлении нет йогурта , я то если честно этот рецепт у Нины Тарасовой подглядела, это чизкейк "Мазлтов" только адаптированный под наш метод. Я йогурт добавляют в творог, значит добавить надо вот сюдаЕленушечка, а ты технологию со снижением температуры и открывание духовки соблюдала? У меня только так получается, чтобы не оказал потом сильно, а так все творожные запеканки случаются и превращаются в блин..Приготовление
Смешайте в миске, достаточно большой и удобной для смешивания, творог, сахарозаменитель, ванильный экстракт, сухое молоко, яичные желтки и лимонный сок, йогурт
А я взбивала как раз до хороших таких пиковЧто бы чизкейк не опускался сильно, я никогда не взбиваю белки до пиков.
да соблюдала, все строго как в инструкции))Еленушечка, а ты технологию со снижением температуры и открывание духовки соблюдала?
как нибудь попробую его сделать все таки с пастообразным творогом
я тоже взбиваю, мне нравится консистенция, которая на выходе из духовки получается, белки подсушиваются и прямо тают во рту.А я взбивала как раз до хороших таких пиков
Еленушечка, но мне кажется ты немного передержала на высокой температуре - она у тебя такая зажаристая, но тут на любителя, может ты такую любишьда соблюдала, все строго как в инструкции
Социальные закладки