Спасибо, роскошный рецепт. Делала на сиропе топинамбура. Из фруктов: апельсин, лимон, яблоко. Мука - соевая+зародыши пшеницы+из овсяных отрубей. По совету Юлии карамель делала в силиконовой форме в духовке. Очень красиво - домашние в восторге.
Спасибо, роскошный рецепт. Делала на сиропе топинамбура. Из фруктов: апельсин, лимон, яблоко. Мука - соевая+зародыши пшеницы+из овсяных отрубей. По совету Юлии карамель делала в силиконовой форме в духовке. Очень красиво - домашние в восторге.
Я бредила идеей испечь этот пирог с тех пор, как прочитала отзыв отYulia .
Делала в БЛ варианте. Ячневую муку заменила на гороховую(спасибо за идеюелена-1971), далее -по списку, но отруби и зародыши пшеницы я смолола в муку. Сироп весь впитался в основу, получился такой умеренно влажный пирог с лимонно-сладкой кислинкой. Фруктовый слой: лимон, половина яблока, половина апельсина. В само тесто вместо агавы добавила стевию.
Делать быстро, продукты доступные, аромат - головокружительный и вкусно-вкусно. Гороховая мука тут вообще не чувствуется, в лимонный сироп забил привкус и запах овсяных отрубей ( обычно я их чувствую ).
[/url]
Мне почему то не приходили уведомления об ответах здесь.
Извините, что опоздала.
Очень интересные варианты комбинаций разных видов муки. И вариант приготовления карамели в духовке.
Yulia Вложение 7503
Lady Marmalade Вложение 7503
елена-1971 Вложение 7503
Froggy Вложение 7503
Очень рада, что рецепт понравился, открою маленькую тайну, это немецкий рецепт (точнее был в оргинале недиетическом), даже не знаю почему, но обратила внимание, что немецкие рецепты из казалось бы самых обычных составляющих и простой технологии дают прекрасный результат. Даже читала, что наши ГОСТовские рецепты все немецкие, только количество было отредактировано.
Социальные закладки