Статья: Простые баклажанные язычки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Статья: Простые баклажанные язычки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Любопытствующий Аватар для Amin@
    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    РБ, Октябрьский
    Сообщений
    44

    По умолчанию Баклажанные язычки (БЛ)

    Баклажанные язычки (БЛ)

    Ингридиенты(на такую порцию, как на фото):

    1 крупный баклажан
    1 средний помидор
    ~0,5 ч. майонеза(правильного)
    ~0,5 ч. ячневой муки
    1/3 ч.л. соли
    чеснок, перец (по вкусу)

    Приготовление:

    Баклажан нарезать пластами ~0,5см. шириной.
    Смешать муку с солью, по желанию добавить перец (я не добавляю).
    Обвалять баклажаны в приготовленной смеси с обеих сторон.
    Выложить на протвинь и смазать майонезом, перемешанный с чесноком(по желанию), сверху.
    Запечь в духовке при температуре 180град. ~10 мин.
    Помидор поделить пополам и нарезать пластами шириной 0,5см.
    На запечённый баклажан уложить кусочек помидора и завернуть рулетом, оставив "язычок".

    Приятного аппетита!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0185.jpg 
Просмотров:	988 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	471  

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •