Если честно, я даже и не знаю, за что столько спасиб мне оставилиЯ думала все так делают баклажаны, там делать-то нечего - нарезать толсто и в духовку. Хотя многие их жарят, наверное, поэтому получается и не лениво совсем, это ж у плиты замучаешься стоять и масла сколько они впитывают в себя, ужас. Я-то кроме Stir-fry (стер-фрай) и блинов раз в год на плите ничего не жарю, не люблю стоять так долго у плиты и караулить.
В общем очень рада кому эта идея все же пригодилась!!
jezulatko-Ирин, а толщину да, жалеть не надо!! Они вкуснее намного когда толстенькие. У меня они долго живут, половин баклажаны не любит (могу только в небольшом количестве в каком-то блюде скормить или когда не особо знает, из чего сделано и разобрать не может, как в прошлый раз маффины баклажанные ел за милую душу)
Социальные закладки