Статья: Простые баклажанные язычки - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Статья: Простые баклажанные язычки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня все также, как Юля выше написала. Чеснок обычно стараюсь просто пересыпать очень горячие баклажаны, чтобы и запах он дал и не было никакой горечи, и конечно, чеснок не выкладываю на баклажаны при выпечке, иначе да, он горький и сухой становится под грилем особенно.

    Тоже вчера накупила баклажанов. буду делать икру и язычки.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    я очень часто такое делаю - но при низкой температуре и не на функции гриль.. получаетс я очень хорошо и нет проблем со сшкуркой - всё отлично съедается... чеснок я давлю чеснокодавилкой и никакой проблемы с горечью тоже нет,, и вообще я не люблю никакие проблемы

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матрешка, так я ж и говорю: шкурки на летних баклажанах - это только наша местная проблема . Зимние импортные - с отличной шкуркой всегда. А с горечью у меня тоже нет проблем... и иногда свежий чеснок кладу, в когда сильно тороплюсь, могу и сухим посыпать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Аааа, тогда понятно! Просто в рецепте написано, что мажешь баклажанные язычки перед запеканием маслом с чесноком.

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я обычно выдавливаю чеснок (именно чеснокодавилкой, а не режу мелко) в масло, тогда запах от чеснока в масло переходит и кисточкой силиконовой потом этим маслом прохожусь по баклажанам.
    Ну, и как Юля сказала, просто обязательно резать очень толсто, иначе да, они часто сохнут и шкурка сохнет и несъедобно становится.

    А оставшийся чеснок потом можно, как я выше сказала пересыпать, когда баклажаны очень горячие, тогда он полуприрготовится и еще больше аромата отдаст им.

    Ох, раздразнили.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •