ну зачем же так категорично, я вовсе не в том смысле
просто как раз на ebay смотрела эти штуки (хочу домой такую, в интернете и youtube очень много тренировок, которые можно дома выполнять), а там цена намного ниже. а может цена ниже потому что есть качественные отличия, которых я не вижу, а вы увидите...
Да) и за дверь перекинуть можно, без турника.
Alexa_Alexa, спасибо большое за видео!
Эрика, на самом деле , кто занимается "Сибирским воркаутом" , то для этих целей устанавливают турник себе в дверных проемах в квартирах. Мега результативно.
Для спинки и рук турник -помощник N1. Сама убедилась -наблюдала ,как люди прогрессируют , тренируясь и делая подтягивания, преображаются на глазах.
Я , например, не буду делать этого из-за эстетики помещения .
Лучше буду ходить в зал. Кстати , сегодня нашла себе напараницу на совместное индивиуальное занятие trx по пнд, в обед. Я так рада!![]()
Последний раз редактировалось iria; 18.02.2015 в 04:44.
Я особо не обращала внимания, как их цепляют, но у нас, я видела, многие в парках с ними занимаются, прицепив на дерево. То есть как-то легкоих прицепить и отцепить потом.
У нас в зале есть. Я иногда имитацию подтягиваний для начинающих на них делаю. Делала бы и больше, но большинство упражнений на них, где сгибают ноги, а мне пока нельзя такое.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я купила такие штуки. Крепила к двери. Нормально получается в плане удобства, но дверь иногда все же мешает.. выходит лучше к крюку на потолке крепить.
у меня практически отсутствует физподготовка. мне очень тяжело с ними заниматьсявыдыхаюсь на раз-два. решила отложить и укрепиться пока чем-то другим. выбор пал на Трейси Андерсон.
Социальные закладки