полностью подтверждаю, проверено на собственном опыте. Вот сейчас, питаясь по Примерному меню, а разнообразия там столько, что только успевай крутиться:покупай-готовь. Но результат, я вам сказу - не тянет ни на что, ни на сладкое, ни на соленое, отсюда я делаю вывод, что при разнообразном питании организму хватает всего и он ничего не требует, конечно соответствовать этому разнообразию очень сложно, но можно, следить чтобы на неделе всегда было 1 яблоко, 1 апельсин, 1 киви, 1 грепфрут, 1 банан, по фруктам получаеся 1 фрукт в день, это вообще без проблем, завтрак на Примерном меню чередуется хлеб-йогурт-джем/овсяные хлопья-йогурт-джем. очень удобно для утра, готовить ничего не надо. На ужин 1-2 дня в неделю спагетти с томатным соусом, 1-2 дня рис бассмати (80-120г сухого веса), 1-2 дня чечевица (80-120г сухого веса, 1-2 дня овощной суп (200г овощей, иногда рыба с чем нибудь из перечисленного. Ужин тоже без проблем. Самое трудное - обед. На обед всегда сначала салат из свежих овощей (капуста, тертая морковь, огурцы, помидоры и др. зелень, каждый день новый салат) Основное блюдо - 2-3 дня рыба (150-200г), 2-3 дня мясо (150-200г), 1 раз в неделю омлет (2 яйца)и гарнир - приготовленные овощи (брокколи, стручковая фасоль, тушеную капусту можно, тоже каждый день что-то новое. Сыр на обед не каждый день 30-50гр., шоколад 1 р. в 2 неделе! Сочетание БУ-БЛ-БУ, Только в выходные БЛ-БЛ-БУ или БУ-БЛ-БЛ, десерты только в выходной. Никто не говорит, что так надо обязательно питаться, это сложно, похудеть можно и на однообразном меню (я питалась одними тефтелями всю неделю), просто постоянно чего-то хотелось и на что-то срывалась. Это я просто пишу так сказать к сведению. Ведь мы все об этом знаем, просто не обращаем на это внимание и недоумеваем, почему мне так хочется сладкого? А причина в нехватке каких нибудь микроэлементов. Вот как то так.Когда меню однообразное - это ведет к дефициту каких-то полезных веществ в организме неизбежно![]()
Социальные закладки