Это уже вопрос нашим модераторам-администраторам.
Девочки я наконец-то отведала это блюдо,еле ужина дождалась. Вкуснота неземная, спасибо Гаечке,что нашла этот рецепт.
Последний раз редактировалось ната; 10.02.2015 в 21:44.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Наташа - тебе спасибо огромное, что воплотила! Я тоже отведала, очень простой вариант, ленивый. Сварила чечевицу (у меня как раз 1/3 зеленой и 2/3 оранжевой), отдельно потушила пекинку, сельдерей, черри. В форму - овощи, сверху чечевица (ее такой кашкой сделала), сверху взболтала яйцо с молоком, в духовку все! ням-ням!
Перенесла тему в I Фазу, конечноИнформация из статьи очень ориентировочная - к сведению, если вдруг вес не снижается. В общем случае, зеленую чечевицу едим в любой прием пищи.
Социальные закладки