Вишнёво-йогуртовое "эскимо" (любой ПП)

Ингредиенты:
350г замороженной вишни
500г йогурта из соевого или животного молока (для универсального рецепта - берем до 1,5% жирности, для БЛ - можно взять более жирный)
Подсластитель - по вкусу.
Дополнительно:
Деревянные палочки, пластиковые формочки

Приготовление:
Вишни достаньте из морозильника и подержите при комнатной температуре 10 минут.
Поместите в блендер половину вишен и йогурт, перелейте смесь в большую миску.
Оставшиеся вишни тоже взбейте блендером с сах.замом и введите в йогуртовую смесь, перемешивая ложкой.
Выложите фруктово-йогуртовую массу в формочки, подходящие для "эскимо", воткните деревянные палочки.
Замораживайте 2 часа или до тех пор, когда мороженое достаточно затвердеет.

Варианты приготовления:
1. Если не хочется возиться с формочками, то можно, просто заморозить это мороженое, как обычно, в одной большой форме.

2. Для БЛ- варианта этого мороженого можно добавить в него предварительно растопленный и смешанный с молоком черный шоколад (70% какао), тогда в мороженом будут еще и шоколадные вкрапления.

Фото и идея рецепта: alprosoya.co.uk