Yulia, спасибо за редакцию и уточнения Вложение 7289
На упаквке стевии у меня было написано, что ее количество эквивалентно количеству сахара. Может быть она бывает разная? Я отмеряла мерным стаканчиком примерно 70 мл и было для меня по сладости нормально. И даже слегка присыпала тесто примерно чайной ложекой, потому что яблоко давало кислоту (можно бы было и в тесто добавить немного стевии при желании, но для меня тесто было вкусным на верхушечке без подсластителя (попробовала перед посыпанием).
Поэтому я думаю если есть опыт применения стевии другого производителя, то надо добавлять по вкусу.
У меня стевия в виде белого порошка. Есть еще пакетик травы в виде мелкой пудры (но его использую для нетермообработанных блюд).
А пирожок этот действительно очень выгодно делать, он в готовке непрвередлив и продукты самые доступные, а результат очень приятный. Если вы любите не очень много теста и много начинки, хотя можно варьировать.
Социальные закладки