Перфекта Вложение 7633
рада, что кексики понравились!
С такими заменами получается любой ПП по-моему? (если печь именно с кэробом).
В общем я тоже сооблазнилась, вспомнила и испекла специально для БУ ПП:
без масла (заменила тертым яблочком)
с кэробом
и кокосовым сахаром.
сладости от кокосового уже больше, плюс сладость кэроба, вкус как шоколадный, внутри у меня сочный получился ( вот именно не клеклый, а рыхленький такой, воздушный и влажноватый - если бы было масло влажности бы не было) и у меня в этот раз тесто было совсем крутое поэтому жидкости добавляла больше. Брала опять коровье молоко слегка подкисшее - и тут я ошибласьведь молочное в БЛ, правда было около 1/3 или чуть больше стакана на 5 кексов, то есть мало, но надо учесть.
Кстати посмотрела - в оригинальном рецепте даже воду можно а не молоко.
И еще ошибка: муку кокосовую надо заменять для БУ на другую. Зато теперь будет правильный вариант (надеюсь)
Социальные закладки