классный ужин!!!! И правльное решение - не надо пока на дорожке бегать, надо беречь свои суставы![]()
Да, девочки, печеньки зачетные! ПМСа у меня не было уже ого-го - лет 5 ))) 2 беременности подряд, и сейчас все так ярко проходит, особенно не радует ужасное настроение и раздражительность. Матрешка, а я вот таких цен уже и не помню, не уже ли они были???
Сегодня без тренажерки, ходила гулять с коляской, а у нас так намело, что пожалела, что вышла. Толкала ее и руками, и ногами, и животом ))) А вообще я решила ходить на велотренажер и эллипс 4-5 дней в неделю, беговую дорожку пока не трогаю со своей спиной и десятками лишних кг.
Завтрак БУ
1 чл ЛМ натощак
Гранола с соевым молоком
Обед БЛ
Котлеты в духовке
Салат: ростки пшеницы, нут, квашеная капуста, лук, ПМ
Сыр 40 г
Вчерашнее печенье с чаем
Ужин БУ
Капеллини аль денте с нж творогом
Салат: помидор, огурец, сладкий перчик, зеленый лук, 1 чл МВК
Мандарины
классный ужин!!!! И правльное решение - не надо пока на дорожке бегать, надо беречь свои суставы![]()
Всем привет! Я с детьми переболела, все салилось на кучу - и ОРВИ, и проблемы со спиной, и КД... Но теперь все более-менее, долечиваю спину. Что-то зажало, хоть бы это не быламежпозвоночная грыжа, хожу сейчас к хиропрактеру- так в Канаде называются мануальные терапевты, посмотрим, поможет ли он мне... За период болезни даже отвесик нарисовался, но появилась другая проблемка - сломались весы, так что придется с этим что-то делать.
Завтрак БУ
Овсяный коктейль (овсянка, пол банана, голубика, соевое молоко)
Перекус - мандарины
Обед БЛ
Густой чечевичный суп с шпинатом и специями
Кусочек запеченной грудки индейки
Квашеная капуста
Чай с шоко 40 г
Сыр 20 г
Ужин БУ
ЦЗ спагетти с творогом
Помидор
Мандарины
Pickle, выздоравливай, я вот верю в мануальную терапию, наверное потому что только с положительными результатами встречалась, повезло наверное.
что делать, что делать - продолжать худеть. Одежда твоя подскажет худеешь ли ты или нетно появилась другая проблемка - сломались весы, так что придется с этим что-то делать.![]()
Отличное меню! И выздоравливай окончательно. Побыстрее бы проблемы со здоровьем закончились.
А весы - может, оно и к счастью?![]()
таа-а-к! кто тут заболел и весы поломал?? срочно выздоравливать и чинить весы! ну или хоть сантиметр не рви![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
С таким хорошим меню и не весы не нужны! Похудеешь точно!!!
[/url]
Спасибо за пожелания девочки! В мануального я более чем верю, мне этот метод много раз помогал с моей проблемной спиной. А насчет весов мысли были исправлять ли их где-то или новые покупать, наверное легче новые купить. Сегодня попробовала волшебные булочки от Алексы в обед, это был восторг! Видно, я истосковалась по хлебу. Всем советую.
Завтрак БУ
Творог нж с джемом прав.
2 Васы
Чай
Объед (потому что объелась)) БЛ
Томатный ароматный суп с булочками и тончайшим слоем сливочного масла на них
Запеченная грудка индейки и немного кавш. капусты
Чай с 30 г шоко
Ужин БУ
Пол чашки салата: нут, лук, помидоры, семена, йогурт 2%
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.03.2015 в 17:47.
Социальные закладки