питание за 19.01.15
завтрак:
ячка с молоком
чай
хурма
перекус:
2 криспа с сыром
обед:
маленькая тарелочка зеленого борща
макароны 1 ложка и котлета
чай
2 квадратика шоколада
ужин:
пшеничная каша с молоком
чай
йогурт
Итак, сегодня начала серьезно, постараюсь не нарушать. И прошу всех, если я косячу, то пишите мне об этом. Раньше я сидела на диете Дюкана, поэтому могу путать продукты... Вечером отпишусь о меню за весь день!
Утром пресс покачала - 3 подхода по 40 раз.
питание за 19.01.15
завтрак:
ячка с молоком
чай
хурма
перекус:
2 криспа с сыром
обед:
маленькая тарелочка зеленого борща
макароны 1 ложка и котлета
чай
2 квадратика шоколада
ужин:
пшеничная каша с молоком
чай
йогурт
knesenka, добро пожаловать, давай попробуем ошибки твои разберем:
сыр-это жир, жиры можно только с продуктами из Зеленой таблицы. Если крисп правильный 23% клетчатки, то все нормально, если меньше, то нельзя.2 криспа с сыром
макароны - это углеводы, их нельзя с жирами, даже 1 ложку, и вообще едим или ржаные макароны, или цельнозерновые, а остальное, только спагетти из твердых сортов, сваренные альденте (5 минут варки)макароны 1 ложка и котлета
не понятно какое молоко? жирность какая? если более 2%, то нельзя с пшеничной крупой.пшеничная каша с молоком
И удобнее, когда приемы пищи подписаны - БЛ(белково-липидный) или БУ (белково-углеводный)
Советую еще раз перечитать про Метод Монтинька, что бы слало все понятнее, удачи!
крисп был цельнозерновой ржаной.
получается спагетти можно только с овощами?
жирность молока 1,5%
мне почему-то очень тяжело разобраться и все запомнить. все прочитала уже 2 раза. но путаюсь.
можно еще с рыбой и морепродуктами, но не масле приготовленные, или на капельке масла виноградной косточки или оливковогополучается спагетти можно только с овощами?
, тут важен % клетчатки, какой крисп? Фазер или Финкрисп?крисп был цельнозерновой ржаной.
, так для этого и завела дневник, мы подскажем. А еще другие дневники почитай, много всего для себя найдешь.мне почему-то очень тяжело разобраться и все запомнить. все прочитала уже 2 раза. но путаюсь.
финкрисп 21%
спасибо огромное за помощь!
о как, приму к сведению. а с медом можно? я видела девочки кушают. или тоже пока не рекомендуется?
Мед на второй фазе разрешен, тут на твой страх и риск, лучше джем купи или Schneekoppe, он на правильной фруктозе, или St. Dalfour он на виноградном соке 3-4 кофейные ложечки в день) А лучше посмотри Примерное меню, там все порции хорошо и наглядно расписаны. У нас сейчас на форуме многие по этому меню питаютя, и я в том числе. Очень хорошо для новичка, что бы понять метод и величину порций, что бы не ущемлять себя.
у нас в городе проблема с такими джемами))) и соевых продуктов вообще нет. чем соевый йогурт заменить? козий сыр не встречала тоже. хлеб Монтиньяка - тоже чем заменить?
попробую адаптировать меню под наши продукты....
Социальные закладки