knesenka, добро пожаловать, давай попробуем ошибки твои разберем:
2 криспа с сыром
сыр-это жир, жиры можно только с продуктами из Зеленой таблицы. Если крисп правильный 23% клетчатки, то все нормально, если меньше, то нельзя.
макароны 1 ложка и котлета
макароны - это углеводы, их нельзя с жирами, даже 1 ложку, и вообще едим или ржаные макароны, или цельнозерновые, а остальное, только спагетти из твердых сортов, сваренные альденте (5 минут варки)
пшеничная каша с молоком
не понятно какое молоко? жирность какая? если более 2%, то нельзя с пшеничной крупой.
И удобнее, когда приемы пищи подписаны - БЛ(белково-липидный) или БУ (белково-углеводный)
Советую еще раз перечитать про Метод Монтинька, что бы слало все понятнее, удачи!