Идеальный белково-липидный хлеб (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Идеальный белково-липидный хлеб (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для otol15
    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Записей в дневнике
    50

    По умолчанию

    Только вчера заказала тыквенную муку и ломала голову, куда же ее применить. Ведь мука и есть молотые семена тыквы? )))

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Ну теоретически да, а может это мякоть тыквы сушеная и молотая? Ты на цвет муки посмотри и попробуй. Если семена, то булки пеки, они чудесные!
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Харьков,Украина
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт,булки-восторг!!!

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для otol15
    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Записей в дневнике
    50

    По умолчанию

    Отчитываюсь по поводу муки. До булок дело не дошло. Мука и правда, из семечек. Но! Судя по вкусу из неочищенных. В общем, мука на выброс. Тыквенная мука "Масляный король" - никому не рекомендую. Уж лучше сама в кофемолке сделаю муку.

  5. #5

    По умолчанию

    Огромное спасибо за рецепт! Пекла в хлебопечке в виде буханочки, а не булочек. Замес сделала вручную и в хлебопечку на режим "выпечка" на один час (люблю темную корочку). Вкуснота необыкновенная!

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Viktoria, спасибо за отзыв! Я рада, что понравился хлебушек! Это и правда идеальный вариант для белково-липидных приемов пищи - у него совсем низкий гликемический индекс. Безобидный вариант для любых бутербродов!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 05.02.2022, 16:01
  2. Идеальный ужин
    от Джулька в разделе Основы метода
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 12.08.2017, 19:49
  3. Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.06.2013, 01:15
  4. Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 22:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •