Идеальный белково-липидный хлеб (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Идеальный белково-липидный хлеб (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Lady Marmalade, какая бесценная мысль: заранее смешивать ингредиенты! Спасибо! Возьму себе на заметку!

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Alexa_Alexa спасибо огромное за рецепт! Пекла к Песаху, т.к. муки нет в составе, это просто чудо, нет слов! Прям фокачча с оливковым маслом на вкус! Если кому-то интересно, то пекла без льняной муки и семечек, не было, остальное точно по рецепту, и в форме для маффинов вышло отлично(ровно 6 маффинов получилось), структура нежная и пружинистая одновременно.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Anmaro, я рада, что понравилось! Хлеб и правда прекрасный!
    PS Спасибо, что отзывы не забываете писать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для А.Кира
    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Девочки, хлебушек получился прекрасный. Я семена льна и подсолнечника смолола в кофемолке и орехи тоже. Без семян подорожника получилось чудесно. Спасибо за рецепт!!! Долго искала альтернативу хлебу, чтобы можно было есть с красной рыбкой)))))))

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для s2dentka
    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    А рыбку ведь можно и с БУ хлебом? Или всё-таки лучше с БЛ? Я ее во все приемы пищи без зазрения...

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Рыбу можно в БУ, даже жирную
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0349-640x363.jpg 
Просмотров:	605 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	8755
    Я попробовала сделать этот хлеб, как пирожки с мясом, получилось классно! Тесто когда постоит очень легко на ладони разминается в лепешку, сверху фарш и аккуратно залепить. Мало сделала, сижу мучаюсь теперь, оставлять на завтра или нет...
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 05.02.2022, 16:01
  2. Идеальный ужин
    от Джулька в разделе Основы метода
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 12.08.2017, 19:49
  3. Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.06.2013, 01:15
  4. Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 22:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •