За час при 250 !, думаю, сгорит.
У меня кабачки при 160-180 доходят за полчаса.Завтра пробую твой рецепт!
Цуккини пармезан (по-моему)
Ингридиенты:
Цуккини крупные - 2 штуки
Отруби - 50-70 гр
Томатный соус для макарон - 1 банка итальянского (я брала 4 сыра)
Сыр - 50-70 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухая зелень (базилик, орегано) - по вкусу (можно свежую)
Приготовление:
1. Моем цуккини и режем их на пластинки по 4-5мм
2. Смешиваем соль, перец, зелень и отруби
3. Выкладываем на протвень с высокими краями слой цуккини, посыпаем обильно отрубями со специями и смазываем паста-соусом
4. Продолжаем чередовать слои цуккини с отрубями и соусом
5. Посыпаем последний слой тертым сыром
6. Запекаем в духовке не прикрывая при температуре 250 градусов примерно час
Девочки, я вообще запекаю дольше, но я все долго люблю варить/запекать/тушить на очень маленьком огне. Так что, пожалуйта, если кто-то испробует рецепт, помогите исправить время готовки, так как я пишу его на глазок![]()
За час при 250 !, думаю, сгорит.
У меня кабачки при 160-180 доходят за полчаса.Завтра пробую твой рецепт!
64.5...........54(в мечтах)
Это по Фаренгейту, наверно?
С 14.04.2009. Рост 173.
А у меня даже и мысли такой не возникло, может...
64.5...........54(в мечтах)
Я тоже думаю, что Фаренгейт имеется ввиду... Придет Nevidimk@ и разъяснит наши сомнения.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
250 по Фаренгейту это по Цельсию 121 градус будет
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А это на сколько порций?
Социальные закладки