Цуккини пармезан (по-моему)
Ингридиенты:
Цуккини крупные - 2 штуки
Отруби - 50-70 гр
Томатный соус для макарон - 1 банка итальянского (я брала 4 сыра)
Сыр - 50-70 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухая зелень (базилик, орегано) - по вкусу (можно свежую)
Приготовление:
1. Моем цуккини и режем их на пластинки по 4-5мм
2. Смешиваем соль, перец, зелень и отруби
3. Выкладываем на протвень с высокими краями слой цуккини, посыпаем обильно отрубями со специями и смазываем паста-соусом
4. Продолжаем чередовать слои цуккини с отрубями и соусом
5. Посыпаем последний слой тертым сыром
6. Запекаем в духовке не прикрывая при температуре 250 градусов примерно час
Девочки, я вообще запекаю дольше, но я все долго люблю варить/запекать/тушить на очень маленьком огне. Так что, пожалуйта, если кто-то испробует рецепт, помогите исправить время готовки, так как я пишу его на глазок
Социальные закладки