и действительно герой !!!!несмотря на КД первый раз наверное в своей жизни сделала зарядку. Ну просто я герой
молодец !!!
а обед мне голодный получился![]()
Ужин вчера был БЛ , не удержалась и поела отбивных.erikuka, если без косяков то это уже не я
03.02.
кофе с молоком
З-БУ
коричневый горох с пахтой
яблоко
О-БЛ
отбивная в яйце с помидоркой и перцем
У-БУ
копченый лосось с крипсами
какой то фрукт , может груша
- - - Обновленный - - -
И я сегодня, несмотря на КД первый раз наверное в своей жизни сделала зарядку. Ну просто я герой. На весах нехорошо все но это вода. точно, точно.
И правда герой- такие маленькие победы над собой очень много значат. Значит - можешь, достойна, да вообще крутец!![]()
erikuka,мне хратило, я еще грушу сьела ужинала в 19. Хотя обычно к 18 уже голодная.
С утра Трейси Андерсон выдержала 15 минут, всмысле я выдержала.
04.02.
кофе с молоком
БУ-горох коричневый
мандарин ( больше ничего не было, а в горохе У есть?)
БЛ
филе курицу тушеное с перцем
гороха немного
кефир
вот с ужином засада, свекру 55 лет иду в гости отмечать в семейном кругу. Думаю может дома поесть и с собой я несу салат морковный со сметаной его буду есть, что то вроде придумаю как та тяжко в желудке. Но точно ужин БЛ будет. На столе ничего для БУ не найду, как то тупо с пустой тарелкой.
erikuka, нет пока не тяжело, совру свекрухи что не могу ничего есть так как тяжело. А то не отмажешься
и если бы меня кто то видел с утра как я мучалась....низачтонеповерю что будет легче![]()
Последний раз редактировалось Liana; 04.02.2015 в 14:53.
вчера вечером ела ммммммного салата с моркорви правильного и пару кусочков гуляша съела неправильного (в муке тушили). Но это было самое меньшее из всех зол на столе.
сегодня взвесилась и помойму я иду в неправильном направление линеейки. Надеюсь что это цикл так влияет.
Все болит, ничего сегодня утром ни делала, ненавижу эту тупую боль в мышцах.... все болит, даже рёбра
05.02.
кофе с молоком
З-БЛ
крипсы 23 с сыром
мандарин
О-БЛ
мясо тушеное с солёными огурцами ( много мяса)
помидорка
кефир 100 гр
У-БУ
рыбка с сс и гречка
какой то фрукт съем перед сном
Социальные закладки