Порошок Лукума - еще одна замена сахару
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Порошок Лукума - еще одна замена сахару

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ари... , не размещайте, пожалуйста, ссылки на другие кулинарные сайты! Приведите лучше свой вариант рецепта.
    Alexa_Alexa, извините удалите, пожалуйста сообщение, рецепт мой и версия там моя (кроме картинки), постараюсь оформить его здесь, если заинтересовал.

  2. #2
    Любопытствующий
    Регистрация
    20.10.2022
    Адрес
    Финляндия
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Спасибо, что написали ГИ лукума.
    В Финляндии его много продают. Я купила. Но боялась использовать, потому что на местном сайте написано, что его ГИ как у сладкого картофеля. А сладкий картофель это вроде батат.

Похожие темы

  1. Яичный белок/порошок
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 13.07.2017, 17:35
  2. Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 07:55

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •