Я тоже Джулию как актрису о4ень люблю, прекрасно играет, никогда особо ни в каких скандалах она не замешана, вообще славная о4ень.
Джулия и актриса замечательная)))
не люблю Хилтон неземной нелюбовью, но тут она просто куколка ( а в принципе любой в стиле ММ будет завлекательным))
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я тоже Джулию как актрису о4ень люблю, прекрасно играет, никогда особо ни в каких скандалах она не замешана, вообще славная о4ень.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Саша,ты меня опередила.Тоже собиралась эти фотки с Моникой выложить.:mig:Да,я бы тоже от круассанчика не отказалась.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас , 9 августа,Испания
Семейство приехало в Испанию отпраздновать День Рождения Мелани (53г.) , а Антонио недавно исполнилось 50 лет.
Бандерас очень симпатичный в джинсах и футболке - красавец! И Мелани молодец - очень красивой формы ножки у неё!
На последнем фото - дочь Мелани и Антонио - Стелла дел Кармен (светленькая девушка)
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.08.2010 в 21:25.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Платье класс!! Руки у нее страшные, конечно, но выглядит очень хорошо в целом и свежо.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кстати, что б не возникало иллюзии, что только американские звезды могут так выглядеть в 50 лет, вот вам наша отечественная
Лариса Вербицкая - ей в этом году исполнится 51 год.
Я как-то видела с ней передачу "Смак" - лицо идеальное и фигура супер!
Кстати, руки очень аккуратные и в то же время женственные - не как у Мадонны.
Раньше Вербицкая писала, что пластику делать не собирается, но глядя последние передачи с ней однозначно напрашивается вывод о круговой подтяжке лица или чём-то подобном.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.08.2010 в 14:57.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки