Штучка, вот мне понравилось Скарлеттовское платье , а после твоего коммента смотрю снова - и , правда, не идёт ей черный цветНо вот само декольте и корсаж - шикарные! Интересно, ей в таком удобно
![]()
Ой, как Скарлетт Йохансон черный совсем не идет. Вообще ее убивает напрочь и забвает ее прекрасную внешность розы. Хотя он вообще крайне мало кому идет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, вот мне понравилось Скарлеттовское платье , а после твоего коммента смотрю снова - и , правда, не идёт ей черный цветНо вот само декольте и корсаж - шикарные! Интересно, ей в таком удобно
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Платье да, на ней роскошное. НО!!! было бы оно в другом цвете, была бы королевной в нем. А так вообще полностью ее красоту забивает и уивает черным цветом. Про декольте ща в другой теме напишу. У меня тут очередное открытие состоялось недавно, от которого я до сих пор в шоке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Гвен Стэфани снова беременна!
43-летняя певица и модельер ожидает третьего ребенка! У них с мужем уже есть парочка сокровищ 7 и 5 лет и вот теперь на очереди еще один маленький спиногрыз.
Скарлетт Йохансон помолвлена
Избранником актрисы стал французский журналист Ромэн Дорийак - личность не известная в Голливуде, в отличие от предыдущего мужа Скарлет - Райана Рэйнолдса (брак с ним продлился три года). Пара провстречалась около 9 месяцев - и тадам! Уже кольцо!
Лео ДиКаприо с друзьями, 3 сентября
Рядом с Лео его "модель месяца" - на этот раз девушка родом из Германии. Леонардо удивительно последователен в своих вкусах на девушек: всегда модели, всегда очень молоды, всегда (или почти всегда) блондинки.
Кристина Агилера для нового "Максим"
Уиллоу Смит - очаровашка растёт у Уилла Смита!
![]()
Агиллера похудела что ль![]()
foxy, ну да, уже давненько - полгода назад, точно, уже была постройневшей.
Анджелина Джоли со всеми детками прибыла в Австралию сегодня утром (на континенте она будет режиссером нового фильма)
Очень мне нравится Захара - красивая девочка растет, вырастет - будет круче Наоми Кэмпбэлл , мне кажется.
Кстати, на предстоящей церемонии Оскара Анджелина судя по всему получит статуэтку за свою гуманитарную деятельность.
Скарлетт Йохансон уже дала интервью о предстоящей свадьбе журналу Harper's Bazaar
Разумеется, она влюблена и в своего избранника, и в его родной город - Париж. Так что Скарлетт мечтает создать семью во Франции
Мадонна в сотрудничестве с любимым фотографом Стивеном Кляйном выпустила новый рекламный ролик
В ролике анонсируется новый проект, который стартует 24 сентября, но не раскрывается, что это за проект. Интрига
Леонардо ДиКаприо для осеннего New York Magazine
![]()
Такие теплые ассоциации возникают, когда смотришь на семью Анжи.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки