Мне нравится "чистая"..но увы, больше пахнет "хорошо забытой"..кста, по слухам бывшая проживает во Псковщине в монастыре![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, будете смеяться - мне мама несколько дней назад говорила, что по первой программе показали документальный фильм о давно забытой Кабаевой. Вот буквально несколько дней назад! Неспроста, что ли? Решила выйти из тени?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Из какой тени, когда все уже в курсе и про ребенка их с Путиным и даже слухи о свадьбе ходилиЭто уже много лет назад всё известно было.
Ну, а наши "сильные мира сего" личную жизнь запрещают освещать в массмедиа - так что это всегда закрытая тема.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так, с тех пор, как она с Путиным - она из разряда тех, о ком не говорят в суе![]()
Девочки, ставки будем делать когда о свадьбе объявят?В этом году или следующем?
Так в этом еще развестись надо. Хотя, кто их знает, какие там у них планы на свадьбу. У них один ребенок или вроде двое уже? Дети-невидимки, все о них знают,но никто не видел.Живые легенды прям с рождения. Может, правда, никаких дете у нее нет? То прям тайна за семью замками и фоток нигде нет.
Еще странно, что выросшие дети Путина с Людмилой вообще нигде не мелькают никогда.
Последний раз редактировалось Штучка; 07.06.2013 в 16:08.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, про дочку Путина как-то писали, когда она замуж вышла - год или два назад.Кабаевой с дитём новорожденным тоже была фота, когда только-только случилось.
По поводу развода - я так поняла, что Путины давно уже в разводе![]()
Не, про выросших детей Путина, есть инфа и т.п. Но я к тому, что вообще они не мелькали никогда нигде (собственно, как и Людмила). Фоток Кабаевой с дитем почти вообще нигде нет, а какие есть, видно что мотажные.
А вообще я думаю, что не надо бы Путину было это для чего-то конкретного (аля жениться), на фига он бы разводился?? Не жили они с Людмилой уже сколько, так бы и продолжали. В общем ждем новостей
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки