Не совсем про шоу-биз, но всё же... Путины объявили о том, что их брак завершен!
Ничего себе! Я думала, что никогда не признаются.
Недавно мир был потрясен, узнав о том, что Анджелина Джоли перенесла операции по удалению груди (с заменой на импланты) для предупреждения заболевания раком.
А сегодня стало известно, что в воскресенье от рака груди умерла тётя актрисы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не совсем про шоу-биз, но всё же... Путины объявили о том, что их брак завершен!
Ничего себе! Я думала, что никогда не признаются.
Да ты что! Невероятно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, да, я вот тоже удивилась - случайно наткнулась в и-нете. Говорят, пара официальное интервью какое-то даже дала. Но это в любом случае лучше, чем прятать бедную женщину до конца жизни по монастырям, или где она там очутилась. Всё-таки, не средневековье у нас.
Анджелина Джоли отпраздновала своё 38 День Рождения на берлинской премьере фильма Брэда Питта "Война миров Z"
Пара выглядит очень счастливой. Несколькими днями раньше они были в Париже - заходили в именитый ресторан, а потом направились в ночной клуб. В общем, стараются отвлекаться и наслаждаться жизнью - молодцы!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.06.2013 в 10:14.
..Кабаевой уже забито место ж) при чем давно
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, да, мне ккажется, они лет 6 назад начали с Путиным встречаться, если не больше.
Несколько лет назад был слух о их свадьбе.
Я тоже сразу про Кабаеву подумала. И не видно, не слышно ее давно - никаких "косяков" как у других звезд - у первой леди должна быть чистая биография, или хорошо забытая.
Социальные закладки