Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

БрУлиант - у Умы мне очень нравится
    А Риана такая аппетитная, ууухххх.!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А меня спорт-кар Умы парализовал :

Рианна, конечно, суперская. Хорошо бы она девушку Джеймса Бонда сыграла - очень подходит для этой роли как на мой вкус.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Чаннинг Татум - самый сексуальный мужчина по версии журнала People (фотосессия для журнала GQ "Men Of The Year" декабрь)

32 года, женат.
    Симпатичный, хотя, немного не в моём вкусе - на мой взгляд слишком слащавый, что ли

Мадж на концерте в Madison Square Garden, 12 ноября

54-летняя певица выступила в поддержку пострадавших от урагана Сэнди . Для дополнительного сбора средств прямо на концерте певица даже слегка оголилась (до бюстье)
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.11.2012 в 14:50.

ой,а я обожаю этого мальчоночку еще со времен фильма Step Up! Вот таких мордахи делают женскую жизнь обсобенно завлекательной - потому что от мачо можно устать с полпинка, а он такого фиг
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

А я Чаннинга увидела в фильме "Супер-Майк"/Magic Mike недавно - он там стриптизёра играет, с высокими моральными принципами. Красиво танцует - этим и зацепил

Записей в дневнике
    585

Поклонникам Пенелопы Круз посвящается
    Календарь Campari -2013
    Фотосессия потрясающая, конечно! Красный цвет Пенелопе очень идет!
    Все фото кликабельны - не стесняйтесь
    Эх, я бы себе все наряды заполучила - в моём вкусе.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Какая классная фотосессия! Фотки - одна другой круче! И наряды просто божественны! Впечатлило!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Я влюбилась в красный плащик!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Классная фотосессия

А вот про наших звезд немного):
    Новогодние корпоративы звезд стали дешевле

До Нового года осталось полтора месяца, и отечественные звезды расписывают графики своих праздничных корпоративов. Познакомьтесь с ценами на новогодние концерты самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.

Гонорары российских звезд заметно снизились по сравнению с прошлым годом. Например, выступление Стаса Михайлова в прошлый Новый год стоило 250 тысяч евро, в этом году нужно выложить 200 тысяч евро. Такая же динамика наблюдается в стоимости на выступления Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Их концерты в прошлом году стоили по 150 тысяч евро, в этом году - "всего" 100 тысяч евро.

Неудивительно, что самая высокая цена установлена на выступление Аллы Пугачевой. Примадонна, которая уже больше трех лет не принимает участия в корпоративах, согласна петь только на эксклюзивных мероприятиях. Стоит это удовольствие от 250 тысяч евро. Причем певица будет петь не больше пяти песен. Примечательно, что Алла Борисовна вполне может выступить и бесплатно. Правда, только на мероприятиях ее самых близких друзей.

Самая популярная исполнительница шансона Елена Ваенга, которая совсем недавно вернулась на сцену после рождения ребенка, запрашивает за свое 40-минутное выступление в новогоднюю ночь 200 тысяч евро.

Самой высокооплачиваемой певицей молодого поколения стала Елка. Ее участие в новогоднем корпоративе стоит 100 тысяч евро. Такую же сумму нужно выложить за концерт Валерия Меладзе. Певица Земфира, которая редко появляется на сцене, активно принимает участие на частных вечеринках. Ее визит на новогодний корпоратив стоит 150 тысяч евро. Столько же стоит выступление группы "Машина времени".

Певицы Вера Брежнева, Жанна Фриске и Нюша за свои концерты запрашивают не более 50 тысяч евро. Правда, в саму новогоднюю ночь Вера Брежнева потребует 150 тысяч евро. Другая украинская звезда - Ани Лорак - оказалась менее привередливой. Певица за час своего выступления в новогоднюю ночь требует всего 60 тысяч евро.

Менее востребованными в этом году стали группы "Фабрика", "Блестящие" и "Дискотека Авария". Их концерты стоят не больше 20 тысяч евро.

А вот самым высокооплачиваемым ведущим новогодних корпоративов стал Иван Ургант. Несколько часов выступления остроумного конферансье стоят целых 100 тысяч евро, что в два раза превышает гонорары остальных ведущих. Например, гонорар Сергея Светлакова составляет 50 тысяч евро.

Записей в дневнике
    585

Дениэл Крейг, Наоми Харрис и Беренис Марло - премьера "Скайфолл" в Сиднее, 16 ноября

Сара Джессика Паркер, 14 ноября
    Акция Disney в магазине Barney's - "Electric Holiday"

Кейт Мосс, 15 ноября,
    на презентации своей книги “Kate: The Kate Moss Book”

Кристина Агилера, 18 ноября
    церемония 2012 American Music Awards

Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права