Журнальные фотосессии.

Николь Кидман для ноябрьского WHO

Сара-Джессика Паркер в спец.выпуске ELLE 2012 - Женщины в Голливуде.

Актрису опять спрашивают про "Секс в Большом городе". И она снова говорит, что очень любит Кэрри Брэдшоу и ей не хотелось бы, что бы этот образ бесконечно эксплуатировали и портили. Поэтому она не хотела бы возвращаться к нему.
Был слух о том, что снимается сериал - приквел про героинь "Секса..." до их 30-летия. Может, это и так, но лично для меня, как для большой его поклонницы и поклонницы героинь, как-то неинтересно такое смотреть.
С другой стороны, если какая-то идея еще окупается и даже способна приносить доход, то нельзя запретить её использовать.

Сэльма Хайек для Harper's Bazaar UK, ноябрь

Из интервью 46-летней актрисы журналу:
- "Самое ужасное в Голливуде - это быть женщиной, да еще женщиной за 40. Помимо этого у меня акцент, дислексия, я маленького роста и упитанная. Но я всё еще здесь - наверное, я везунчик, раз до сих пор работаю."
- "Моя комплекция граничит с полнотой, потому что я люблю вино и вкусную еду. Это не лучший вариант с точки зрения моды, но это лучшее для меня. Я счастлива, потому что ем. Мне 46 лет, но я не буду делать ботокс. И знаете почему? Потому что я ем! Я ем жиры, я ем овощи, я ем всё. Если вы много тренируетесь и недостаточно едите - это отражается на коже. Всё начинает стареть. Если вы не едите углеводы, вы замедляете метаболизм. И знаете что? Вы начинаете выглядеть несчастными. Дело в том, что я не повёрнута на том, что бы быть самой красивой и самой худой на свете. Я прекрасно могу радоваться за других людей и их красоту. Научитесь радоваться за других и вы всегда будете счастливы."