Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, я думаю, что дело не в моде. Просто, самостоятельной красивой женщине редко удается найти достойного мужчину в своей возрастной категории. А молодые юноши (и девушки) легко влюбляются в старших , более опытных и состоявшихся людей. С другой стороны, для взрослой женщины, такой обожатель - это своего рода таблетка молодости. Все-таки, звёзды шоу-биза не хотят "стареть" вместе с кем-то, им больше нравится оставаться вечно молодыми. Юный спутник, как раз, даёт такую иллюзию.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я согласна с Сашей не идет ей этот цвет . Это из области светотипов зима-лето и тд.... Вот в этом клипе, например, примерно на минуте 50сек. у нее тот же (кажется) оттенок помады, но выглядит действительно шикарно!!! Потому что кожа загорелая и линзы голубые. И волосы на фото под помаду вообще не подходят.... ни прическа ни цвет . И видно только помаду (кстати на некрасиво сальном лице ) и платье. Девушку-то и не видать!!! Одни аксессуары . Это не смотря на то, что она мне очень даже нравиться!!! Не в коем случае не скажу, что все плохо, но знаю, что она может выглядеть намного лучше!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    585

Вот, кстати, Джей Ло уже и исправилась - сегодняшние фотки, 2 октября

Вот такой макияж для Лопес мне больше нравится!

ну дык на последней фотке у нее дневной макияж звезды, а на предыдущей -для ночного выгула,, тут надо поубойнее и позабористее ( ИМХО),, то есть мне она нравится и в красном с красным,, я называю такой стиль Сайгон))
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Дэниел Крейг в образе Джеймса Бонда - фотосессия Анни Лейбовитц.
    По ссылке - видео съемка фотосессии!

Ну, до чего ж хорош, а! Вообще, честно говоря - от 40 до 50 - это мой любимый возраст у муЩЩин (не только сейчас, а всегда был). Мне кажется, это возраст, когда в глазах уже глубина всего жизненного опыта за плечами, всех побед и поражений... глубина знания жизни и знания женщин. Невероятно сексуальный возраст!
    У женщин, мне кажется самым сексапильным тоже , где-то от 35 до 50 (девочки , как известно, взрослеют раньше мальчиков).

Ну, и , помимо самого Крейга, конечно, работа Анни Лейбовитц всегда завораживает. Я мечтаю попасть на выставку её работ.
    =======================
    Шакира беременна и у неё будет сын!

35-летняя актриса больше года встречается с 25-летним футболистом "Барселоны" - Жераром Пике. И заявляет, что Жерар - это лучшее, что с ней произошло в жизни. И, разумеется, влюбленные счастливы, что скоро у них будет дитё

Кстати, меня вот эта пара натолкнула на размышления.... У Деми Мур и Эштона Катчера тоже разница в возрасте - даже не 10, а всего лишь 9 лет - ой! пардон, ошиблась - Деми старше Катчера на 16 лет. Деми Мур много чего пришлось наслушаться в своё время по поводу того, что их роман с Эштоном обречен из-за разницы в возрасте.
    Вот, на Шакиру никто не нападает в связи с её молодым избранником.
    Интересно, наверное, это связано с тем, что в сознании людей, Деми - взрослая женщина с тремя детьми на момент знакомства с Катчером. А Шакира, вроде, вся такая "девочка" , которая , как раз, сейчас с молодым мужчиной и собралась рожать.
    А может, в итоге, 10 лет разницы общество еще в состоянии "проглотить", а вот 16 - это уже кранты.
    =============================

Ну, и еще фоты Джей Ло от 2.10, на показе Шанель.
    Она не только с Каспером, но со своей маленькой прЫнцессой

Вообще, Джей Ло не зря так любят фотокамеры: она потрясающе выглядит! На неё всегда интересно посмотреть. И ведь скольких усилий стоит такая красота! Достаточно вспомнить, как нелегко певице далась беременность и как ей тяжело потом было бороться с набранным весом.
    Есть девушки из шоу-биза, у которых беременность как с обложки журнала: всё красиво и гламурно - взять ту же Миранду Керр или Меган Фокс. Но больше вдохновляют примеры, когда всё даётся непросто - и всё равно женщине удаётся восстановиться!

Записей в дневнике
    585

Журнальные фотосессии.

Николь Кидман для ноябрьского WHO

Сара-Джессика Паркер в спец.выпуске ELLE 2012 - Женщины в Голливуде.

Актрису опять спрашивают про "Секс в Большом городе". И она снова говорит, что очень любит Кэрри Брэдшоу и ей не хотелось бы, что бы этот образ бесконечно эксплуатировали и портили. Поэтому она не хотела бы возвращаться к нему.
    Был слух о том, что снимается сериал - приквел про героинь "Секса..." до их 30-летия. Может, это и так, но лично для меня, как для большой его поклонницы и поклонницы героинь, как-то неинтересно такое смотреть.
    С другой стороны, если какая-то идея еще окупается и даже способна приносить доход, то нельзя запретить её использовать.

Сэльма Хайек для Harper's Bazaar UK, ноябрь

Из интервью 46-летней актрисы журналу:
    - "Самое ужасное в Голливуде - это быть женщиной, да еще женщиной за 40. Помимо этого у меня акцент, дислексия, я маленького роста и упитанная. Но я всё еще здесь - наверное, я везунчик, раз до сих пор работаю."
    - "Моя комплекция граничит с полнотой, потому что я люблю вино и вкусную еду. Это не лучший вариант с точки зрения моды, но это лучшее для меня. Я счастлива, потому что ем. Мне 46 лет, но я не буду делать ботокс. И знаете почему? Потому что я ем! Я ем жиры, я ем овощи, я ем всё. Если вы много тренируетесь и недостаточно едите - это отражается на коже. Всё начинает стареть. Если вы не едите углеводы, вы замедляете метаболизм. И знаете что? Вы начинаете выглядеть несчастными. Дело в том, что я не повёрнута на том, что бы быть самой красивой и самой худой на свете. Я прекрасно могу радоваться за других людей и их красоту. Научитесь радоваться за других и вы всегда будете счастливы."

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

ДА посмотрела фото Сальмы она действительно девушка упитанная. Оссобенно там где в положении ( но это конечно простительно).
    Мне понравилось ее отношение к жизни, оссобенно "Научитесь радоваться за других и вы всегда будете счастливы."
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

Ну, Сальма, кстати, лукавит по поводу того, что не нуждается в ботоксах и не сидит на диетах. Лицо у неё даже на фото "с улицы" - слишком гладко выглядит. Без коррекции мимических морщин тем или иным способом, явно, не обошлось.
    По поводу упитанности... не знаю. В последнее время она достаточно худая. Просто, у неё такая комплекция - не вытянутая вверх, а плотная. То есть, даже если будут "кожа и кости", она все равно, не будет смотреться как Гвинет Пэлтроу, к примеру.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Ну да фотки про беременность аж 2007 года, посмотрела по ссылке последние сухонькая, только бедра крутые по сравнению с талией, но при этом очень сексапильно смотрится

PS: За Шакиру очень рада
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

Новая порция свеженьких фоток (все кликабельные)

Эмили Блант для австралийского Harper's Bazaar, ноябрь
    Честно говоря, эта фотосессия мне, как-то, не нравится. На мой взгляд, Эмили лучше удаются какие-то более "тёплые" образы.

Мила Кунис и Эштон Катчер - роман развивается...
    А вот Деми Мур, как говорят, даже обратилась за помощью к гипнотизеру, что бы избавиться от навязчивых мыслей о бывшем муже...

Николь Кидман для Harper's Bazaar, ноябрь (не австралийского, а обычного )

...и мой обожаемый Дэниел Крейг, который сейчас, кажется, на половине журнальных обложек в рамках промо-компании по рекламе нового фильма "Бондианы".
    Кстати, в этом году фильмам о Бонде исполняется 50 лет. Крейг на обложке спецвыпуска GQ посвященного этому событию.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.10.2012 в 14:55.

Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права