Не прошло и недели, как журнал Star пустил слух о разрыве Энистон и Теру, как теперь уже есть новая сплетня:

...в пятницу у Джастина Теру был День Рождения, на котором, собственно, он и сделал предложение руки и сердца Дженнифер Энистон (43). И та ответила согласием.
Ура ура! Скоро будет красивая свадьба! Наконец-то Джен нашла хорошего муЩщину!

*В минувшие выходные какой-то ажиотаж наблюдался во французском замке, принадлежащем семейству Джоли-Питт. Поговаривают, что могло произойти бракосочетание этой звездной пары.

Ванесса Паради ....

...была замечена флиртующей со своим парикмахером...
...в недавнем интервью журналу Elle сказала, что не собирается обсуждать Джонни Деппа и их разрыв. Актриса также заявила, что её обязанностью является продвижение фильмов и музыкальных альбомов, но актёры не обязаны продавать душу, выворачивая наизнанку свою личную жизнь.
Тем не менее, 39-летняя актриса поделилась своими соображениями по поводу поддерживания долгих отношений: "У меня нет рецепта счастья. Но я не считаю, что над отношениями надо постоянно работать - всё приходит с желанием поддерживать эти отношения, всё зависит только от желания. Надо быть тем, кем ты есть и там, где ты хочешь быть".

Мила Кунис и Эштон Катчер...

..наконец признали официально, что они встречаются - пара перестала таиться от репортеров.

Сэльма Хайек
с мужем , 9 августа

Мишель Уильямс и Джейсон Сигэл, 11 августа....

...поход в музыкальный магазин с дочерью Мишель - Матильдой.