ой-ой-ой а что это у Николь Кидман с губой?!
А бедняжка Кэмерон Диаз просто аццццки-неудачное платье выбрала! Перекачаные руки а-ля Мадонная (которая,кстати, в непривычно очень женственном образе, красиво!) плюс отсутствие груди как нельзя хуже подчеркнуты замысловатым вырезом.
Энжи,конечно,как всегда, на высоте... Печально,конечно, что стареет, но как красиво у нее это получается,согласитесь? макияж ей всегда очень выгодный делают,будь то губы нюд, либо алые. Подлецу все к лицу,что ни говори
Понравилось,как выгодно подчеркивает платье Сэльма Хайек тонкую талию и шикарную грудь!
А вот платье Милы Кунис,мне кажется, грудь не обнажает...по-моему,там под шифоном телесного цвета ткань,иначе были бы видны соски Ну это так,коммент к Сашиным словам,что платье смелое.
Линдси Лохан - кошмар-кошмарный!!! Видно, отмечание НГ затянулось вплоть до Старого Нового года (гггг на пару с Кэмерон Диаз)
Недавно читала,что Хайди Клум - чуть ли не в пятерке самых востребованных супермоделей современности от не знаю-не знаю, на что там ее работодатели смотрят,но если она в настоящее время выглядит как на фото с церемонии 15 января (а так оно и есть,естессна),я б ее на подиум не пустила
Миранда Керр - впервые слышу ее имя, но платье очень понравилось! В таких,кажется, по красной дорожке еще не ходили
Позволила себе посплетничать всласть! Ну на то они и звезды,чтоб им косточки перемывать!
Социальные закладки