И снова с Венецианского кинфестиваля (уже фото от 2 сентября)
Моника Белуччи
Она привезла фильм “Un Ete Brulant” (вроде, в нём даже есть сцена, где актриса обнаженная).
Выглядит она здорово! Похоже, вторая беременность пошла Монике на пользу - она, буквально, омолодилась!
Кейт Уинслет - классно в шортиках выглядит! Мне этот костюмчик даже больше, чем платье на ней нравится.
Вообще, судя по фигуре , Кейт как-то серьезно взялась за спорт - ножки в отличной форме!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ноги отличные! Это в нагрузку к Трейси, говоришь, такие дают? Хм... А мне еще ручки ее понравились, такие тоооненькие. Да, надо все-таки посмотреть на эту Трейси.
А вот платья (оба), на мой взгляд, какие-то невнятные...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Виктория Бэкхем вышла прогуляться с детишками, включая свою новорожденную прЫнцессу
Фото от 4 сентября
Гвинет Пэлтроу, 4 сентября - еще в Венеции
Брэд Питт и Анджелина Джоли 4 сентября повели детей смотреть "Смурфиков" в кинотеатр
Аль Пачино в Венеции, 4 сентября (71 год ему, между прочим!Просто, огурчик!)
![]()
Дааа, Джэкмен красавец! Очень его люблю! Он классный в какой-то рекламе (Lipton, вроде) - так органично танцует!![]()
Джулия Робертс с детишками, 16 сентября
Прикольные штаны у неё
Наоми Уоттс и Ума Турман на Нью-Йоркской неделе моды , 15 сентября
Виктория Бэкхем везде ходит с дочкой: и по магазинам, и по модным показамНаконец-то у такой модной дамочки появилась маленькая модница, которую можно приобщать к миру моды и стиля.
Несколько фото за прошедшую неделю:
Мила Кунис для FHM ЮАР
Леонардо ДиКаприо для журнала GQ
![]()
Зоуи Салдана на Нью-Йоркской неделе моды.
Сара Джессика Паркер представляет фильм "Не знаю, как она делает это", 12 сентября, Нью-Йорк.
Фигура у Сары -пальчики оближешь! Такая талия красивая! Силуэт, просто, идеальный - и платье прекрасно подчеркивает все изгибы
(а вот её муж весь вид портит - терпеть его не могу)
Рене Зелльвегер на неделе моды в Нью-Йорке - как-то неважно она выглядит на фото, замученная какая-то и держится неестественно.
...а вот вокруг бывшего возлюбленного Рене - Брэдли Купера ходят слухи, что он закрутил роман с Джей Ло... Но , поскольку Лопес недавно развелась - ей каждуюю неделю приписывают романы с новым мужчиной, так что истина неизвестна.
Леди ГаГа , Нью-Йорк , 10 сентября
Платье - класс!Так и приходят на ум Бременские музыканты : "смех и радость мы приносим людям!" Ну, не девушка, а позитив сплошной!
![]()
Социальные закладки