Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ох, ну в последнем посте все мои любимки собрались!
    У Мадонны такая кожа гладкая и упругая - как у девушки. Разница в возрасте с бойфрендом в глаза не бросается, как, например, у Пугачевой и Галкина.
    Дженнифер Энистон и Деми Мур - красотки, тоже просто девчонки!
    Ну про свою любимицу Джоли вообще молчу - она вне конкуренции.
    И ведь все такие трудяжки! Иметь такие тела в возрасте около 40 (а некоторым далеко после 40) - это просто респект!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Несколько лет назад я была на концерте Мадонны. И хоть у нее голосовые качества не очень - студийные записи и "в живую" очень отличаются. Но как женщина она просто потрясающая. Она весь концерт была как энергетический коктейль. Такие кульбиты на сцене показывала, что я завистью исходила. Кстати, есть о ней очень книжка хорошая. Люблю таких женщин, которые себя сами по крупице создали. И голос, вернее его отсутствие, можно с легкостью простить. Просто сила и очарование...

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ромашк@, Плюс великолепных пластических хирургов, которые нынче на вес золота (толковые!)

jezulatko, ну, ты, уж, совсем по Мадонне прошлась!!! Безголосой ее, ну, никак не назовешь. Студийные запс всегда отличаются, плюс она одновременн бешенно и в совершенно ненормальном режиме не танцует в студии, когда свои песни записывает, по сравнению, как она скачет на концертах и поет при этом.
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.08.2011 в 21:41.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Не, она мне очень импонирует. И студийные записи я слушать люблю ее - есть у нее шарм и уникальность. Ни с кем не спутаешь. Но на сцене она меня гораздо больше впечатлила своей энергией, пластикой, акробатикой и вообще, слаженностью всего процесса - концерт прошел как на одном дыхании, хотя и длился более 3 часов. Но голос на сцене - совсем не тот... Хотя может и от акустики зала многое зависело... Ну, и правда, петь и скакать - это не каждому под силу....

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Да, девченки, Мадонна супер во всех смыслах - и студийных и концертных)! Два ее последних альбома вообще не сходят с моих ушей последние годы - с ними что спортом позаниматься что просто побалдеть
    77,9 --------------------62

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Любителям Мадонны - еще несколько сегодняшних снимков.
    1 сентября, Мадонна представляет фильм "W.E." (она со-автор и режиссёр фильма) на кинофестивале в Венеции.

Выглядит она потрясно, конечно! Вроде бы, ей провели какую-то сложную операцию - типа накачивание подкожного пространства лица жиром или что-то вроде этого. В любом случае - процедура, видимо, стоит своих денег.
    А еще на мой взгляд, Мадонна безупречно одета - платье - высший класс! Я бы такое платье тоже с удовольствием бы надела. И еще длина такая сексуальная - "итальянская" - чуть ниже колена.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Да, платье - блеск! Но, конечно, только на идеальную фигуру с плоским пузиком. На тебе, с твоими, Саш, обмерами (тактико-техническими данными, ТТД, как это называет мой братец), думаю, будет смотреться не хуже!
    Результат от закачивания жира в морду лица, конечно, отличный. Я, правда, где-то читала, что с этм жиром может потом получиться такая ерунда - когда кожа вследствие естественных возрастных процессов слегка отвиснет, он может оказаться совсем не на тех местах, сползет как бы, и будет только портить вид... А убрать его уже сложно. Но с ее возможностями выход, конечно, найдется!

Ромашк@, так в случае Пугачевой и Галкина разница и на самом деле значительно больше - Пугачевой же в обед сто лет, а Мадонне всего полтинник с хвостиком! Да она по сравнению с Пугачевой просто девочка! Да и образ жизни, полагаю, у нее более здоровый...
    Последний раз редактировалось Yulia; 01.09.2011 в 19:30.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Юля, спасибо за комплимент - кое-кто в платьях-то тоже шикарно выглядит Правда, платья как у Мадж еще поди найди - не так-то просто. Я уж себе это платьюшко сохранила в закладках - может, найду , кто мне сошьёт такое... Я в последнее время такие фасоны с юбкой-"карандашом" очень уважаю - и сексуально, и стильно, и по-деловому.

Не могу удержаться - еще несколько фото Мадонны с этого же мероприятия, только позже. Мадж уже переоделась, но и это платье сногсшибательное - кстати, рукавчики с первым платьем похожи, видимо, такое сейчас в моде. Вообще, в этот раз у неё такие образы классные получились - ничего вульгарного!

Кейт Уинслет, 1 сентября, кинофестиваль в Венеции (там же, где и Мадонна)
    Кстати, платье опять "карандашом" - класс! Правда, оно производит впечатление слишком латексного какого-то, ненатурального.

“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

И тебе спасибо . А я только сейчас обратила внимание на рукава... Ведь и у Кейт Уинслет что-то в том же духе... Мне Мадоннины платья тоже больше понравились, оба!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Да, Мадонна хороша!! Кейт тоже отлично выглядит, она часто такая пышка, а сейчас прям отлично выглядит. Стройняшка такая.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права