Даааа, Собчак стала напоминать Сергея Зверева...Ну, да ладно - если такие губы избавили её от какого-то комплекса, то и хорошо.
![]()
Эдизабет Тейлор всю жизнь лечилась от каких-то серьезных заболеваний. В этом пане со здоровьем ей совсем не везло, его у нее никогда не было. В старости знаю она очень много занималась (и отдавала денег) на блготворительность больным СПИДом.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Даааа, Собчак стала напоминать Сергея Зверева...Ну, да ладно - если такие губы избавили её от какого-то комплекса, то и хорошо.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Это, наверное, для дяденьки своего нового старается![]()
Скарлетт Йохансон и Шон Пенн уже не скрывают своего романа - даже на приёме в Белом Доме 30 апреля они появились вместе, держась за руки.
Честно говоря, меня этот роман слегка обескураживает - Скарлетт такая юная и милая, что Шон Пенн , как-то, рядом с ней не представляется. После слухов об избиении Мадонны (хотя, это по молодости у Шона было) - этот мужчина мне представляется моральным уродом (да и внешне он, честно говоря, не красавец совсем).
Роман длится около 4 месяцев и Скарлетт уже переехала к Шону - теперь они живут вместе в Малибу.
Вот нашумевшие фото от 13 апреля, где пара вышла на пробежку- многие по фото решили , что Скарлетт беременна, но более позднее её появление на публике показало, что слухи беспочвенны.
![]()
Мэрайя Кэрри (41) стала мамой 30 апреля - на свет появились близняшки, мальчик и девочка.
За Мэрайю можно от души порадоваться - ей пришлось нелегко, к беременности она прошла долгий путь, бесчисленные попытки зачать и гормональную терапию. В общем, это сложная беременность, выстраданная и очень желанная.
![]()
Ну, Скарлет там реально как беременнаяРуки жилистые, а живот и попа... Если просто поправиться - как может так расти живот?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ну, может, у неё животик сам по себе дрябловатыйПлюс, штаны узкие - и над поясом складка образовалась.
Еще фотки Скарлетт от 21 апреля - животика уже нету!
Вообще, для меня загадка, с помощью каких косметических средств звёзды умудряются за 5 минут до фотосъемки привести тело в порядок?
Даже те, у кого , например, явный целлюлит на ножках (как Кэти Пэрри), ходят в коротких юбчонках и никакого целлика не видно - и это на фото без фотошопа, не на фотосессиях для журналов.
Вот и Скарлетт неплохой пример - то у неё животик висит дрябленький, а то он уже делся куда-то. Неужели она его упражнениями и диетой убрала за 8 дней? (с 13 до 21 апреля)![]()
Мне кажется такой маленький дряблый живот запроста убирается утягивающим хорошим бельем. Оно тоже творит чудеса у знаменитостей и без него вряд ли кто обходится!
По себе скажу, что такой животик во-первых, явлением может быть временным. А спортивная одежда, кста, имеет свойство еще визуально его увеличить сантиметров так на 10. Во-вторых, убирается не только корректирующим бельем, а даже элементарно хорошо подобранной одеждой. Ну и каблуки![]()
Социальные закладки