Ой, какая Джей Ло все-таки красотка!!! Отличные фото![]()
Ой, какая Джей Ло все-таки красотка!!! Отличные фото![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, да, мне очень понравилась вторая фотка, где Джей Ло стоит - обалденно красиво!
SkinnyOrange, там формулировка, скорее, что оба супруга подали на развод. Что касается причины развода, то официальная версия, что не сошлись по взглядам на жизнь и карьеру, не сошлись характерами, в общем.
Ну, а измена - она только лакмусовая бумажка, которая сразу делает проблемы брака очевидными. Дело не в том, какая Ева прекрасная женщина, а в том, что у людей не получается что-то вместе, не подходят друг другу. Одной внешности малова-то, что бы сделать союз двух людей счастливым.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa, я и не утверждаю что красота- залог усешного брака. Я считаю: разводитсь - потом изменяй сколько влезет. А про Еву просто сказала, что красавица.
Наталья.
Ева Лонгория тоже встречается уже какое-то время с другим мужчиной - Эдуардо Крузом (брат Пенелопы) Так что тут , наверное, "разошлись как в море корабли", никто никого не обижал, оба квиты.
Да, уж, красота точно не залог успеха, а может, многим всегда чего-то не хватает. "Трава всегда зеленее у соседа", как говорят по-английски.
У нас тоже вся страна уже пару лет недоумевает, как можно изменять Шерил Коул (всеобщая тут супер любимца-красавица в Англии), однако мало того один раз изменил ей, так потом второй.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
"Да, уж, красота точно не залог успеха, а может, многим всегда чего-то не хватает. "Трава всегда зеленее у соседа", как говорят по-английски" - золотые слова, я соглашусь со Штучкой на 90%- просто есть такая порода мужчин (там много причин, вплоть до психол. проблем родом из детства или элементарной распущености - от нее даже лечат - например Девида Духовны и др. лечили). Или вспомнить пару Джуда Лоу и Сиену Миллер - хотя они вопреки всему вроде до сих пор вместе![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 31.01.2011 в 18:04.
77,9 --------------------62
Социальные закладки