Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Кристина Агилера (как-то она сильно округлилась - не идёт ей, вид дешевый какой-то сразу, очень вульгарно, еще красные губы как всегда)

Бред Питт и Анджелина Джоли

Натали Портман (актриса ждёт прибавления в семействе, кстати )

Ева Лонгория
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Джоли как вседа шикарна, нет слов! Ей изумрудный цвет о4 идет, кстати, в том году на вручении Оскара у нее были также изумрудные аксессуары
    Агилеру не могла оставить без комментария. Она не то что простушка, а какая-то девушка- доярка teetj Мне у меня в такой "оболочке" вызывает лишь негативные эмоции.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    585

Согласна по поводу Агилеры.

Ivadara, мне тоже Холли Берри всегда нравится - очень красивая женщина! Всё время вспоминаю о том, что у неё диабет - невероятно сложно с таким диагнозом такую фигуру сохранять.

А вот Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном - на той же церемонии "Глобуса..."
    Буквально на днях они дождались прибавления в семействе - с помощью суррогатной мамы была рождена дочка Николь и Кейта.
    Теперь у Кидман четверо детишек: двое усыновленных еще с Томом Крузом, дочка , которую Николь родила, а теперь вот и эта дочурка
    Сейчас суррогатное материнство пользуется популярностью - не так давно Сара Джессика Паркер с мужем таким же образом обзавелись двойней.

А вот Шакира рассталась со своим возлюбленным Антонио де ла Руа - вместе они были 11 лет! В своем блоге 10 января Шакира написала, что , фактически, их пути разошлись летом.
    Тем не менее, пара продолжает работать вместе - они остаются друзьями и бизнес партнерами.
    Всё равно, жаль, что они больше не вместе - не так уж много стабильных пар, а их союз казался нерушимым, тем более, что недавно в каком-то журнале Шакира называла Антонио отцом своих будущих детей и т.п. Правда, замуж за него не собиралась.

Записей в дневнике
    585

Продолжая "детскую тему"
    В Голливуде объявлен настоящий детский бум - многие известные актрисы или только что стали мамочками или беременны!

Помимо Натали Портман, Пенелопы Круз и Мэрайи Кери ожидают прибавления в семействе также Марийон Котийярд, а также Виктория Бэкхем!
    Кстати, для Виктории Бэкхем это будет уже четвертый ребенок!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2011 в 16:24.

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Посмотрела на Агилеру и подумала: мне тоже не нравится, как на выглядит на этих фотках. А расстроило, что я сейчас выгляжу примерно также, если не больше И сразу на ум про "девушку-доярку" teetj
    У Евы Лонгории оочень платье понравилось Идеальный крой!!!
    А за беременность Бекхем - и как можно так отлично выглядеть? Думаю, она и после 4-го ребеночка не изменится
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Дженифер Энистон в пижаме.

Вообще она на себя не похожа. И прически у них с Сандорой Баллок совершенно одинаковые новые как-будто к одному парикмахеру ходили

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташа Водянова. Такое впечатление, что она как законсервированная, совершенно не меняется и время ей неподвластно!! Где-то проскакивала инофрмация, что она беременна в 4-ый раз. Обалдеть просто!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Мари, это к тебе никак не относится! Для меня Агилера всегда была девушкой вамп в коротких откровенных костюмчиках или сексуально обтягивающих брючках, или элегантных платьях, отчетливо подчеркивающих ее сексапильные формы. Но сейчас! Это вообще клушка какая-то. Лицо и руки просто ужасть!
    Бекхем вообще после рожов краше стала, но о5 же не без помощи пластикческой хирургии. Хотя она держится молодцом и всегда выглядит на все 100%. Только по-моему чересчур злоупотребляет диетой, но это сугубо моё личное мнение
    Впервые вижу у Дженифер Энистон прямую густую челку. Она так доло была неизменна своей прическе, которая мне о4 нравится. Хотя ей и так тоже хорошо.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    585

Мне фотосессия Энистон понравилась - всё в нежных тонах таких!
    ИМХО фотошопом неаккуратно поработали как-то, но Джен и в фотках без коррекции нормуль выглядит.
    Вот, к примеру, две фотки от 5 января Кстати, чёлка для фотосессии была - в обычной жизни Энистон её не носит.

------------

Водянова тоже беременна? Все вокруг беременеют и рожают - действительно, беби-бум!teetj
    Кстати, по поводу четверых детей.. Есть женщины, буквально, созданные для рождения деток - им и беременность, и сами роды даются легко. А кому-то и одного родить - чуть с жизнью не попрощаться.
    У меня одна знакомая роды феноменально легко переносит - дети почти моментально "выскакивают" , практически без боли. Даже врачи удивляются, до чего у неё удобная с точки зрения родов "конструкция".
    Вот так вот
    А если рожать легко , да еще и средства есть, то это ж здорово, когда много деток!

Записей в дневнике
    585

Кажется, вслед за Деми Мур - и Сандра Баллок может обзавестись молодым супругом
    Загадывать пока рано, конечно, но Сандра (46) встречается с Райаном Рейнолдсом (34), который сейчас в процессе развода со Скарлетт Йохансон.
    Сандра Баллок и Райан Рейнолдс официально называют себя "просто друзьями", но сплетники утверждают, что эти "друзья" слишком часто уединяются в загородном доме Баллок и в отелях

Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права