После того, как Анджелина Джоли написала открытое письмо о своей операции - её близкие также смогли сделать заявления прессе.
Конечно, все очень гордятся и самим решением актрисы и тем мужеством, которое она проявила, открыто рассказав о своём опыте людям. Поддержав и вдохновив тем самым миллионы женщин во всём мире.
Брэд Питт также дал несколько интервью, в которых назвал свою любимую героической личностью.
"Я очень счастлив, что Энджи решилась на операцию...Всё , что я хочу, это жить долго и счастливо с Энджи..."
Актёр всё время поддерживал Джоли, был рядом во все этапы операций, практически, дежурил в мед.центре, где находилась Энджи. После всего этого пара устроила небольшой восстанавливающий отдых, который , по словам Брэда, они пытались сделать максимально весёлым и расслабляющим для Энджи.
"Больше всего на свете я люблю и горжусь своей семьёй..." - повторяет Питт во многих последних интервью.
Далее Анджелине предстоит операция по удалению яичников (именно от рака яичников , после десяти лет борьбы, умерла мама Энджи - в возрасте 56 лет). Но теперь её поддерживает не только её семья - актриса получает массу откликов от людей со всей планеты.
![]()
Социальные закладки