Ева Лонгория
Дженнифер Лоуренс
После совместных съемок с Брэдли Купером, ей приписывают роман с актёром. Однако в недавнем интервью 38-летний актёр сказал, что это смешно, поскольку по возрасту он годится Дженнифер в отцы. Наивный!
Эмили Блант
Люблю эту актрису, но вот этот её "аутфит" мне не по душе... какая-то она сухая в нём, что ли...
Тейлор Свифт
Энн Хэтэуэй
Немного звёздных пар...
Хью Джекман с женой Деборой-Ли Фернесс
Актёр обожает свою жену Дебору. Актриса старше супруга на 13 лет и в браке они состоят с 1996 года.
Недавно Хью Джекман давал интервью, в котором признался, что они с Деборой перед усыновлением двоих детей прошли через несколько неудачных попыток ЭКО. Актёр , буквально, излил душу и выразил восхищение теми людьми, которые как и они с Деборой, проходят столько всего , прежде чем могут услышать в доме детский смех.
Он мне всегда нравился, но после интервью я еще больше его зауважала - не все люди могут открыто говорить о таких вещах. Рассказывая о подобном, знаменитости помогают простым людям, оказавшимся в такой ситуации, пережить трудности.
Николь Кидман и Кейт Урбан
[IMG][/IMG]
Дэниэл Крейг и Рейчел Уайз
Рози Хантингтон-Уитли и Джейсон Стэтхэм
некоторые любят просто моделей, а некоторые любят моделей "Виктории Сикрет"Надо сказать, что пара уже давно вместе - а многие коллеги Рози уже вышли замуж и родили детишек. Так что , думаю, Стэтхэму стоит задуматься
Орландо Блум и Миранда Керр
...собственно, вот он - пример для подражания специально для Рози и Стэтхэма
Леонардо Дикаприо, Брэдли Купер и Джона Хилл
Девочки , бойтесь! Трио холостяков и сердцеедов!Самый жуткий "синий борода" - это, пожалуй, ДиКаприо. Внимание! Питается он только моделями-блондинками , так что все девочки ниже 180см вне опасности
Продолжая о холостяках...
Принц Гарри возглавил список самых завидных женихов планеты!
Вообще, принцов свободных много!
Амедео бельгийский
Карл Филип из Швеции....
...а вот Джордж Клуни спустился на 33 место. Наверное, девочки перестали видеть в нём потенциального мужа. Он еще ни разу не женился, только водит слабый пол за нос.
Социальные закладки