А мне как-то не понравился её образ: как-то прическа, всё вместе прибавляет ей лет.![]()
Бритни Спирс учится танцевать.
Мне здесь Бритни понравилась. Все так гармонично у нее здесь: платье нужной длины, туфли, прическа. И фигура очень неплохо смотриться.
А мне как-то не понравился её образ: как-то прическа, всё вместе прибавляет ей лет.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Фото с церемонии 2012 EMMY Awards, 23 сентября
Джулианна Мур - не знаю, почему, но она мне очень нравилась всегда во всех фильмах. Наверное, потому что постоянно играет "умниц".
Николь Кидман - ну, хороша, что тут скажешь.
Эшли Джадд
===================
Несколько романтичных фотографий
Ева Лонгория и Марк Санчес , 23 сентября
Вот, тяготеет-таки, Ева к муЩЩинам типа "мачо" - латиносам, испано-итальянцам и прочим товарищам с горячей кровью.
Дэниел Крейг с супругой - Рейчел Вайз, 22 сентября
Рейчел замечательно свежа! Скоро с Крейгом выходит новый фильм про Бонда - я эти фильмы всегда ТАК жду, буквально, часы считаю
Брэдли Купер теперь с Зоуи Салдана
Шэрон Стоун на церемонии amFAR’s Milan Fashion Gala, 22 сентября
Любит она пошалить, однако.Еще одна моя любимая актриса - поговаривают, что у неё мега-высокий IQ - интеллектуалка.
Все-таки, когда женщина не только красивая, но и умная - это убойная сила!
Мммммммммм.....Джон Бон Джови
Только меня от него плющит?Он классный - с удовольствием сходила бы на концерт.
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.09.2012 в 09:50.
Пенелопа очень хороша!!
А Шэрон,естественно,вне конкуренции.Точно лет через 30 выяснится,что она принимала какой-то волшебный элексир молодости!!
Бон Джови-красавЕц! Хорош в любом возрасте!Моя доча его "Итц май лайф" на гитаре научилась играть,так я с удовольствием подпеваю.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А мне, почему-то, всегда нравились дамы в красном и с красными губами. И мне даже кажется, что Джей Ло в таком классическом образе - прямо-таки шикарна.
Красный ей может и добавляет возраста, но вместе с тем шика добавляет.
Последний раз редактировалось xeniya; 02.10.2012 в 14:53.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ну, сам красный цвет и красные губы мне тоже нравятся. Но очень редко кому идёт такой оттенок - часто он, увы, старит. Так что девушкам "послебальзаковского" возраста очень осторожно надо с таким выбором.
Согласна с xeniya , Дж. Лопес просто шикарна в этом красном платье. А почему ее этот цвет взрослит? На свои 40 она здесь ну никак не выглядит. На мой взгляд, портит ее образ только этот пацаненок в бестящем костюме (забаваная мода теперь пошла: пару лет назад "звезды" мосек подмышкой таскали, а теперь молодых ребят выгуливают).
Про молодых ребят повеселила![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки