Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 73
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Деми Мур не везёт....

Три их дочери с Брюсом Уиллисом - Талула, Румер и Скаут - решили пожить отдельно от мамы.
    Девушки утверждают, что после расставания с Эштоном Катчером, их мама стала совершенно невыносима, и даже реабелитационный центр не сильно помог делу.
    ==================

Марион Котийяр, для журнала "Madame Figaro"

36-летняя актриса призналась, что Америка занимает большое место в её сердце - она обожает бывать в Лос-Анджелесе, Чикаго и Нью-Йорке, хотя и не назвала бы себя американкой. Кроме того, в прошлом году у Марион родился сын, которого она хотела бы растить во Франции.
    Еще актриса в интервью призналась, что в 36 лет она чувствует себя более гармоничной, лучше понимающей людей и саму себя, чем в возрасте тин-эйджера или молодого взрослого.

Кэти Перри для июльского Vogue-Италия

====================

Дженнифер Энистон, для GQ Испания Июль/Август

О возрасте:
    "Скажу Вам что думаю: я думаю, что 40-летие это классно!"

О предпочтениях в ролях:
    "Я не хочу играть в Шекспировских драмах - я хочу экшена!"

О принятии жизни такой, как она есть:
    "Идеальная жизнь? Я думаю это клише"
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.07.2012 в 16:52.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Миранда Керр для британского Vogue

29-летняя австралийская модель Victria's Secret и по совместительству жена Орландо Блума рассказала в интервью журналу о своём прекрасном детстве в Австралии и о секретах своей красоты:
    "Основа моего здорового образа жизни - это йога. Я с удовольствием занимаюсь йогой уже более 10 лет. Еще люблю Пилатес. Низкоударные тренировки , фокусирующиеся на связи между телом и разумом для меня работают лучше всего. Что касается диеты, то я стараюсь придерживаться правила "80/20". 80% моей еды - это здоровая органическая пища, а 20% - различное баловство".
    =======================

Записей в дневнике
    585

Мадж в Москве, 6 августа, в своём спортклубе.

Записей в дневнике
    585

Немного свежих сплетен и слухов

Дженн Энистон и Джастин Теру...
    ....журнал Star пустил слух, что их отношения на грани разрыва....

....якобы, причиной размолвок служит тот факт, что после 1,5 лет свиданий Джастин никак не сделает Джен предложение.
    Официальные представители актеров опровергают эти слухи и , кстати, продолжают появляться в свете вместе.

Мила Кунис и Эштон Катчер
    во всю крутят роман....

..недавно они сбежали ото всех на Бали. Поговаривают, что эту историю очень тяжело переживает Деми Мур.
    Таинственный источник сообщает, что сердце Деми сейчас абсолютно разбито. Эштон часто изменял ей - но это были девушки на ночь. И Деми , несмотря на развод, надеялась на воссоединение отношений. Но теперь, когда Эштон начал встречаться с Милой - надежда растаяла.К тому же, Деми обижает уже тот факт, что Эштон так скоро после развода окунулся в новый роман.
    Что до самих влюбленных, то в недавнем интервью Мила Кунис заявила, что им с Эштоном хорошо вместе, но у них нет любовного романа. Просто, они знакомы уже 15 лет и любят проводить вместе время.
    ====

Ну , и фото с концерта Мадонны в Москве 7 августа.

Записей в дневнике
    585

Не прошло и недели, как журнал Star пустил слух о разрыве Энистон и Теру, как теперь уже есть новая сплетня:

...в пятницу у Джастина Теру был День Рождения, на котором, собственно, он и сделал предложение руки и сердца Дженнифер Энистон (43). И та ответила согласием.
    Ура ура! Скоро будет красивая свадьба! Наконец-то Джен нашла хорошего муЩщину!

*В минувшие выходные какой-то ажиотаж наблюдался во французском замке, принадлежащем семейству Джоли-Питт. Поговаривают, что могло произойти бракосочетание этой звездной пары.

Ванесса Паради ....

...была замечена флиртующей со своим парикмахером...
    ...в недавнем интервью журналу Elle сказала, что не собирается обсуждать Джонни Деппа и их разрыв. Актриса также заявила, что её обязанностью является продвижение фильмов и музыкальных альбомов, но актёры не обязаны продавать душу, выворачивая наизнанку свою личную жизнь.
    Тем не менее, 39-летняя актриса поделилась своими соображениями по поводу поддерживания долгих отношений: "У меня нет рецепта счастья. Но я не считаю, что над отношениями надо постоянно работать - всё приходит с желанием поддерживать эти отношения, всё зависит только от желания. Надо быть тем, кем ты есть и там, где ты хочешь быть".

Мила Кунис и Эштон Катчер...

..наконец признали официально, что они встречаются - пара перестала таиться от репортеров.

Сэльма Хайек
    с мужем , 9 августа

Мишель Уильямс и Джейсон Сигэл, 11 августа....

...поход в музыкальный магазин с дочерью Мишель - Матильдой.

Записей в дневнике
    585

Сара-Джессика Паркер, Нью-Йорк 15 августа

Джей Ло с Каспером Смартом, 18 августа
    ...всегда приятно на неё посмотреть - ух!

Ким Кардашьян с Кэни Уэстом
    (более пышнотелой девушке в шоубизе не найти- Ким самая аппетитная)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Как же все-таки излишняя худоба (как и полнота в общем-то) сильно старит уже не в молодом возрасте. бедная сара, совсем ее дети что ли измотали, такая усохшая, скоро совсем на бабульку станет похожа, если будет продолжать в таком же духе.

Джей Ло как всегда хороша. Как же она хорошо выглядит и уже совсем не девочка ведь!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

А мне кажется, что Сара-Джессика всегда так выглядела - такая "структура " лица. И, вообще, она довольно жилистая дЭушка.

Ну, а Джей Ло красава, конечно. Ножки очень красивые у неё - очень ей идут мини-юбки и мини-шорты.

Оливия Мунн, 19 августа
    (церемония награждения 2012 Do Something Awards)

Дрю Бэрримор - совсем уже скоро рожать

....еще одна беременная девушка
    Меган Фокс

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Саш, не скажи, не всегда (я про Сару-Джессику)... На первых двух фотках хорошо видно - изможденность какая-то. Кстати, если посмотреть на другие ее фотографии, так те, что сделаны на каких-либо мероприятиях - совсем другой вид, цветущий такой. То ли из-за вспышки, то ли исскуство мейк-апа.

Кстати, строение лица довольно выгодное, как раз (нечему с возрастом обвиснуть и никаких вторых подбородков). Если сильно не худеть. Мне приходят на ум две мои приятельницы примерно этого возраста с таким же типом лица. Одна - совершенная красотка, а вторая - уже несколько лет выглядит существенно старше своих лет, с тех пор, как сильно похудела (она примерно той же комплекции, что и Сара-Джессика, если не тоньше...)
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Нууу, когда фотки наспех сделаны - тут любое лицо можно изуродовать (эх, Юль, ты бы видела мою физиономию в загранпаспорте - вот где страх и ужОс)

Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права