Всё тот же "Золотой глобус", 15 января (ух, и звёзд там было!!)
Фрида Пинто
Руни Мара - "девушка с татуировкой дракона"
Джерард Батлер
...еще немного Шарлиз Терон
Брэд Питт и Анджелина Джоли
(Энджи выглядит крайне анорексично... просто, ужас - судя по виду, у неё аменорея должно быть)
Натали Портман
Николь Кидман и Кэйт Урбан
Кейт Уинслет
Риз Уизерспун
Камерон Диаз
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ой-ой-ой а что это у Николь Кидман с губой?!
А бедняжка Кэмерон Диаз просто аццццки-неудачное платье выбрала!Перекачаные руки а-ля Мадонная
(которая,кстати, в непривычно очень женственном образе, красиво!) плюс отсутствие груди как нельзя хуже подчеркнуты замысловатым вырезом.
Энжи,конечно,как всегда, на высоте... Печально,конечно, что стареет, но как красиво у нее это получается,согласитесь?макияж ей всегда очень выгодный делают,будь то губы нюд, либо алые. Подлецу все к лицу,что ни говори
Понравилось,как выгодно подчеркивает платье Сэльма Хайек тонкую талию и шикарную грудь!
А вот платье Милы Кунис,мне кажется, грудь не обнажает...по-моему,там под шифоном телесного цвета ткань,иначе были бы видны соскиНу это так,коммент к Сашиным словам,что платье смелое.
Линдси Лохан - кошмар-кошмарный!!! Видно, отмечание НГ затянулось вплоть до Старого Нового года(гггг
на пару с Кэмерон Диаз)
Недавно читала,что Хайди Клум - чуть ли не в пятерке самых востребованных супермоделей современностиот не знаю-не знаю, на что там ее работодатели смотрят,но если она в настоящее время выглядит как на фото с церемонии 15 января (а так оно и есть,естессна),я б ее на подиум не пустила
Миранда Керр - впервые слышу ее имя, но платье очень понравилось! В таких,кажется, по красной дорожке еще не ходили
Позволила себе посплетничать всласть!Ну на то они и звезды,чтоб им косточки перемывать!
![]()
А мне , кажется, что , как раз, сосок у Милы Кунис видно - во всяком случае слева на фото.
Вот по поводу Анджелины Джоли - в том то всё и дело, что она еще не стареет - ей 35 лет всего! Просто, довела себя до такого состояния, что уже кажется ровесницей Брэда (ему 48 лет).
Миранда Керр - модель Виктории Сикрет, нижнее бельё демонстрирует. Она раньше не особо известно была - её "раскрутке" помогли отношения с Орландо Блумом. Как-только они поженились - её имя стало известнее. Кстати, она, чуть ли не весной родила, а форма у неё уже дородовая и даже лучше прежнего.
=================
Кстати, Бейонсе 10 января родила девочку! так что у них с Джей Зи прибавление в семействе
Назвали дитё странным именем Blue (синий, грустный?) Ivy (плющ?) Carter - но звёзды любят испоганить детям имя![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.01.2012 в 08:52.
Ого.........Вот это ты меня сразила наповал инфой о возрасте Анжелины и Брэда!!!
Стыдно признаться, но я думала, что они действительно ровесники и им обоим лет по 40
![]()
Джонни Депп и Ванесса Паради, судя по всему, близки к концу отношений.
У актёров двое детей и они давно уже вместе.
Несмотря на то, что официально их брак не зарегистрирован, у них есть дети и процедура расставания потребует участия адвокатов, с которыми, по слухам, и Депп и Паради активно консультируются.
Жаль, если эти отношения распадутся - мне кажется это одна из самых гармоничных пар шоу-биза.
а мне она не очень нравилась - рядом с Джонни Депом она смотрится не ах,,но детки это совсем другое, хоть они и звездные детки но все-таки дети и так же любям маму с папой
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне , почему-то, кажется, что Паради и Депп даже внешне лицами похожиХотя , сама по себе, Паради мне тоже не нравится ,если отдельно от Джонни.
Социальные закладки