Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 49
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне вот показалось, что ягодицы ДжейЛо не совсем идеальны - надо было, наверное, колготки по-крепче надеть. Но, в любом случае, она хороша - и цвет у платья необыкновенно яркий! Я видела на YouTube отрывки этого выступления - она, конечно, профессионал! Поёт и танцует - выкладывается на 100%.
    Фото - настоящей "поп"- дивы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Да, она все время то сильно поправляется, то потом сильно худеется. У нее типичная фигура латиноамериканки (мощные бедра и ляжки) и против природы бороться сложно. Хотя кому легко вес удерживать, все время надо быть на страже

Еще на фото мне показалось, что волосы настолько неестественно выглядят. Я понимаю, что все знаменитости сейас их наращивают. Но у нее перебор прям совсем.

Кстати я тут мимо ушей пропустила, что оказывается муж Джей Ло Марк Энтони изменял с Джадой Смит (женой Уилл Смита). Не знаю правда это или нет, но вроде много информации об этом, что сам Уилл Смит их застал у себя же дома. Они так давно вместе, такая семья у них идеальная казалась.

Брак-то Джей Ло давно совсем непрочный был, они вроде все расходились, потом решили детей завести и на какое-то время еще на этом продержались. Не знаю, может, это вообще все было уже после измен самой Джей Ло, от которых он устал. Но вроде он ее прям так обажал.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

Мдяяя, про Джаду Смит и Марка Энтони очень неожиданно А я думаю, чего это в интервью ДжейЛо упоминает, что она, типа, хочет такого мужчину, который бы обращался с ней должным образом (а Марк, типа, обращался не должным).
    Ну вот Джада и Уилл Смит недавно вдвоём куда-то в отпуск ездили - может, их брак еще спасётся.

Бритни Спирс в Москве перед концертом нанесла "неожиданный", как пишут в прессе, визит в бутик Киры Пластининой.
    Интересно, сколько такие сюрпризы могут стоить

Скарлетт Йохансон приняла участие в показе коллекции Dolce&Gabbana в Милане, 25 сентября (это вам не Кира Пластинина )

... и на торжественном ужине после показа мод

Записей в дневнике
    585

Дженнифер Энистон, Алишиа Кейс, Дэми Мур - представляют свой проект "Fiva" (26 сентября)
    Энистон: (очень мне последний наряд понравился - туника с лосинами и сапогами, блеск!)

Дэми Мур - что-то её и сфоткали плохо, и макияж неудачный , и платье... как-то неважно выглядит.

Алишия (или Алисия? ) - на первом фото с мужем

Записей в дневнике
    585

Анджелина Джоли с детьми нанесла визит Гвэн Стэфани 26 сентября (в Лондоне).
    Звёзды не афишируют своих отношений, тем не менее они дружат с 2006 года.

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Мдяяя, про Джаду Смит и Марка Энтони очень неожиданно А я думаю, чего это в интервью ДжейЛо упоминает, что она, типа, хочет такого мужчину, который бы обращался с ней должным образом (а Марк, типа, обращался не должным).
    Ну вот Джада и Уилл Смит недавно вдвоём куда-то в отпуск ездили - может, их брак еще спасётся.
    Смиты во всю опровергают любую информацию, что они разводятся. А у Джей Ло и Марка Энтони на самом деле не поймешь, кто там первый начал

Мне тоже понравился наряд Энистон, правда, так и хочется к сапогам и толстым колготкам неголые руки...

Увлеченный Аватар для natasha

Я как-то давно читала интервью с Уиллом Смитом, он сказал, что его жена очень умная женщина, потому что на его похождения закрывает глаза. Потому их брак и держится. Видимо, теперь его очередь "закрыть глаза"
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Записей в дневнике
    100

А, ну, тогда, видимо, да. Его очередь Но разводться пока они точно не собираются и наоборот, по-моему, всем везде демонтрируют (или пытаются), что никакой трещины и все нормально у них.

Записей в дневнике
    585

Эштон Катчер и Дэми Мур разводятся!
    ВО всяком случае , такую информацию опубликовал один из "желтых" таблоидов.
    Пишут, что причиной развода стали "многочисленные измены Эштона"... в это легко поверить на фоне недавнего скандала с откровениями какой-то , якобы, приятельницы Дэми о том, что у них с Катчером был небольшой романчик, и , якобы, Эштон признавался этой девице, что у них с Дэми брак открытый.
    Пока никто из пары информацию о близком разводе не опроверг.

Гвэн Стэфани представила новую коллекцию детской одежды , навеянную японскими магазинами одежды для детишек.

Записей в дневнике
    100

Ну, этого и следовало ожидать. Вообще Деми Мур уже давно на всех фотографиях и тусовках в одиночестве. Как-то очень резко на фоне того, что раньше наоборот везде сладкая парочка ходила вместе и всем она пыталась продемонстрировать, какого жениха отхватила.

Гвэн классная!!

Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права