Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Ната Ли Посмотреть сообщение
    Интересно, это у нее от природы или ей приходиться прилагать огромные усилия для этого?
    Пластические хирурги творят чудеса!! Хотя надо сказать, что она очень много тренируется и выглядит отлично. Хотя ее так редко видно на нормальных жизненных неотфотошопенных фото, что сложно сказать, как она на самом деле выглядит в жизни.

На Браджелину все равно каждый раз не перестаю поражать. Ну, когда, КОГДА они все успеваю, вся жизнь в самолетах и других странах при таком-то количестве детей!!! Ведь каждому надо и время уделить индивидуальное и с проблемами разобраться Или эо все на няньек скинуто?

Бреду настлько лучше ез этой ужасной бороды, хотя с другой стороны опять-аки весь мир обсуждает. Сейчас сбрил опять все только и будут говориь, а им лишняя популярность и денюшка в карман. Все продукмано

По поводу фигуры, возраста и вообще внешности, только сегодня смотрела клип Джей Ло и думала, вот, уж, кто просто сногшибатльно выглядит и с возрастом становиться все лучше и лучше. Там, безусловно, немеренные десяки тысяч долларов в эту красоту вложены на ежедневной основе (о пластических операциях даже не заикаюсь). Как-то мне попадался лист на шлаза, сколько ее красота стоит ежедневно и всякие процедуры ежемесячные от наращивания волос, ногтей, косметологов и прочих процедур. Но ведь у всех, практически, селебретей так.

Плюс она сейчас на таком пике популярности в Америке, судья одного самого популярного шоу-талантов, да, и новые песни одну за одной выпускает, в общем надо ловить момент.

Но выглядит она просто потрясающе на данный момент Плюс, такое впечатление, что она настолько счастлива в личной жизни с Марк Энтони и детками, просто светится и довольная как кошка почти на всех фотографиях.
    Последний раз редактировалось Штучка; 29.05.2011 в 13:31.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Неотфотошопееные фото Джен Энистон - от 25 ноября, фигура клёвая

ИМХО, пластика пластикой, но хирурги тоже не всесильны: если не тренироваться и не следить за едой, то таких форм как у Джен не видать.
    Конечно, все люди выглядят на свой возраст - количество лет выдаёт не только тело, седина или количество морщин, возраст выдают глаза.
    Но на свой возраст можно выглядеть по-разному - и уж точно, такие примеры, как Энистон, Джей Ло, Мадонна - очень вдохновляют.

По поводу Дженнифер Лопес - мне тоже кажется, что у неё вид счастливого человека. Это счастье , как-будто, питает её изнутри, глаза сияют! Думаю, она еще торопится сейчас сделать как можно больше, поскольку планирует беременность в ближайшем будущем. А рождение еще детей в любом случае, на пару лет выстегнет её из активного шоу-биза.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Хью Грант на премьере фильма о бразильском гонщике Ф1 "Сенна", 1 июня (Лондон).
    Он красавчик - умудряется сохранить что-то юношеское в образе, какую-то милую иллюзию неловкости, наивности. Немалая заслуга в этой моложавости, кстати, принадлежит его фирменной прическе "я у мамы дурачок" Этакий беспорядок в волосах.
    У меня есть друг-француз, который и фигурой и лицом похож на Хью Гранта как двойник - это все замечают. Я думаю, что какие-то законы физиогномики работают с людьми - мой приятель Лоран общается в жизни в той же манере, как это делает в своих интервью Грант.

Обожаю и его, и его роли в кино!

Еще мне о4 нравятся его "щенячьи" глазки, опущенные вниз уголком. Милашка!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

О, какой Хью Грант свеженький!! Обалдеть прям. То последнее время он так ужасно выглядел, какой-то весь то ли обрюзгший, то ли еще что-то, и постарел заметно. А тут прям свежачок совсем!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

Spike TV's 2011 Guys Choice Awards, 4 июня

Дженнифер Энистон (на последнем фото - со своим возлюбленным Джастином Теру, справа)

Камерон Диаз

Скарлетт Йохансон (вроде, она рассталась с Шоном Пеном, наконец-то)

Записей в дневнике
    585

Леди ГаГа зажигает в Нью-Йорке, 7 июня.
    Прямо, так и хочется её пиджаком прикрыть

Джеральд Батлер на Гаваях, 6 июня - очень красивые фотки получились! Фигуристый чувак!
    (он замечен в компании Джессики Бил ,кстати, котороая недавно рассталась с Джастином Тимберлейком)

Увлеченный Аватар для natasha

Нда, есть на что посмотреть, учитывая, что ему уже слегка за 40.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Записей в дневнике
    585

Ага, у него же еще физиономия этакого в меру пьющего и циничного товарища - в общем, гроза хороших девочек

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Да уж, небрит, лохмат, с циничным взглядом и легким запахом дорогого алкоголя - абсолютно мой тип...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права