Анджелина Джоли в Москве!!!:goodby: 25 июля, представялет фильм "Солт".
У нас невероятно жарко - у Энджи весь макияж потёк, ура! - она живая женщина
А вообще, мне не нравится, когда она такую помаду использует - её губы вульгарно смотрятся,когда ярко слишком... Я тоже "губастик", яркая помада противопоказана категорически.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Конечно, свет имеет огромное значение, на многих фотках видно его выигрышное или, наоборот, уродующее действие. Но тут речь не о постановочных фото, а даже обычных, когда свет дневной , падает не под самым выгодным углом и т.п. Ну, и "живьём" , конечно, лучше всё смотрится с этим "тональником" для ног.
Я помню когда-то давно у Avon был крем для ног с эффектом "колгот". Думаю, уж у звёзд нечто подобное , наверняка, имеется в арсенале.
Бедные! Это ж как аккуратно надо с накрашенными ногами обращаться... А если случайно задеть одежду кого-нибудь из окружающих?
Вряд ли этот крем не пачкается. Да, представила все подводные камни - нет, нечему завидовать. Вот дождусь осени и колготки надену :mig:
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Леди Гага готовит
Недавно Леди Гага поместила у себя в твиттере очень любопытное фото.
Певица была приглашена на неделе в студию музыкального продюсера Фернандо Гарибея и решила заняться готовкой
На фото Гага в одном бюстгалтере стоит около плиты: в руке у неё кулинарная лопатка, а во рту сигарета.
Гарибей прокомментировал фото так: “Сюрреалистичный момент прямо сейчас: Леди Гага готовит мне ужин"![]()
Социальные закладки