Да,это слишком трудно для анализа.Я до сих пор не могу поверить,что он мог оказаться педофилом.Всё-таки, суд снял все обвинения. С юридической точки зрения он невиновен.Великий был музыкант.
Я тоже вчера этот фильм о Майкле Джексоне с удовольствием посмотрела.
Когда он умер было ощущение нереальности, поскольку такие люди кажутся вечными. Всё-таки, он был королём поп-музыки и равных ему, конечно, уже не будет.
Из той эпохи, когда начиналась поп-музыка, теперь осталась только Мадонна, пожалуй.
Сейчас музыкальная индустрия поставлена на поток и стало невозможным стать звездой такой величины. А первопроходцы навсегда станут легендами.
Приятно было посмотреть на съёмки репетиций, на живое исполнение песен, на интересный творческий процесс. Мне в детстве очень нравились песни Майкла джексона и были кассеты с его музыкой. Да и сейчас возникло желание достать какой-нибудь диск с песнями "The best..."
Что касается личности Майкла Джексона, то он был несчастным человеком, погрязшим в вечной борьбе с самим собой. Тут и изменение внешности, и чего только не было. Судя по всему, и со взрослым миром у него не очень получалось общаться - отсюда любовь к миру детства.
Но идеализировать образ тоже не хотелось бы, поскольку за Майклом водилась склонность к педофилии, а это преступление, хотя, конечно, сейчас об этом стараются не вспоминать.
В общем, для меня это две разные вещи: творчество Джексона и его личная жизнь. И одно с другим я стараюсь не смешивать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да,это слишком трудно для анализа.Я до сих пор не могу поверить,что он мог оказаться педофилом.Всё-таки, суд снял все обвинения. С юридической точки зрения он невиновен.Великий был музыкант.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Не знаю. девочки, но я абсолютно не верю в эти обвиненияПросто родители хотели руки нагреть, а может и за ними кто-то стоял. Думаете такая слава никому не мешала??? Не верю, не хочу верить. Джексон столько сделал доброго в жизни, очень сомнительно такое раздвоение.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, безусловно, вина Джексона не доказана. Но лично для меня желание взрослого человека спать в одной постели с чужими детьми - уже достаточно ненормально и говорит , если не о явной педофилии, то о склонности к ней (при этом желание родителей этих детей нагреть руки очевидно). Думаю, что психологи здесь скажут лучше юристов.
Но, опять-таки, я для себя делю творчество Джексона и всё то, что творчества не касается. Хотя бы даже потому, что всё о его жизни знал только он, а нам доступна только публичная её часть.
Заслуги хороших пластических хирургов!! :mig: До этого по ней особо никто с ума не сходил, как впрочем по многим звездам.
Хотя бы та же Мерлин Монро, кому она была известна до своих пластических операций и с совершенно заурядной внешностью?! Вопрос риторичекий![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, пластические хирурги не могут изменить обаяние, умение держать себя, способность сострадать и умЯ Анджелину за эти качества люблю не меньше, чем за внешность.
Хотя, её внешность далеко не безупречна.. да, и нет в мире совершенства
Очень мне её платье понравилось - красотень! Я бы от такого не отказалась.
В фильме "Команда А" мне очень Брэдли Купер понравился - настоящий красавчик! Рене Зелльвегер, определённо, повезло!
Кстати, читала интервью какое-то, что Рене после того, как начала встречаться с Брэдли набрала около 5кг, потому что очень долго себе отказывала в разных блюдах, а с новым возлюбленным, который обожает мороженое и картофель-фри, она регулярно предаётся поеданию запретных продуктов.
На фото пробежки по Парижу видно, что Рене в очень хорошей форме. Прикольно, что американские звёзды, только в Европе могут расслабиться и , вот так, по городу спокойно перемещаться, как обычные люди.
Пластические хирурги плностью меняют восприятие внешности человека, из совершенно заурядной внешности (какая собственно говоря у Анжелины и была) делают невероятную красотку.
Мне она тоже очень нравится, но из любой можно сделать Анжелину. поэтому когда говорят о какой-то ее супер природной красоте - вот этого понять не могутак как этого там явно не было ДО.
Умение себя держать,к ак и многому другому - этому запроста научиться, чай не непостижимая наука, когда ты в шоу-бизнесе, благо море специалистом вокруг. Звездами мало кто рождается, поэтому как следствие научиться можно очень и очень многому.
А вот хороший пластический хирург - вот это да, алмаз, которым дорожат!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки