Звёзды Шоу-Бизнеса - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1000

Тема: Звёзды Шоу-Бизнеса

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я тоже вчера этот фильм о Майкле Джексоне с удовольствием посмотрела.
    Когда он умер было ощущение нереальности, поскольку такие люди кажутся вечными. Всё-таки, он был королём поп-музыки и равных ему, конечно, уже не будет.
    Из той эпохи, когда начиналась поп-музыка, теперь осталась только Мадонна, пожалуй.
    Сейчас музыкальная индустрия поставлена на поток и стало невозможным стать звездой такой величины. А первопроходцы навсегда станут легендами.

Приятно было посмотреть на съёмки репетиций, на живое исполнение песен, на интересный творческий процесс. Мне в детстве очень нравились песни Майкла джексона и были кассеты с его музыкой. Да и сейчас возникло желание достать какой-нибудь диск с песнями "The best..."

Что касается личности Майкла Джексона, то он был несчастным человеком, погрязшим в вечной борьбе с самим собой. Тут и изменение внешности, и чего только не было. Судя по всему, и со взрослым миром у него не очень получалось общаться - отсюда любовь к миру детства.

Но идеализировать образ тоже не хотелось бы, поскольку за Майклом водилась склонность к педофилии, а это преступление, хотя, конечно, сейчас об этом стараются не вспоминать.

В общем, для меня это две разные вещи: творчество Джексона и его личная жизнь. И одно с другим я стараюсь не смешивать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Да,это слишком трудно для анализа.Я до сих пор не могу поверить,что он мог оказаться педофилом.Всё-таки, суд снял все обвинения. С юридической точки зрения он невиновен.Великий был музыкант.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Не знаю. девочки, но я абсолютно не верю в эти обвинения Просто родители хотели руки нагреть, а может и за ними кто-то стоял. Думаете такая слава никому не мешала??? Не верю, не хочу верить. Джексон столько сделал доброго в жизни, очень сомнительно такое раздвоение.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Записей в дневнике
    585

Мари, безусловно, вина Джексона не доказана. Но лично для меня желание взрослого человека спать в одной постели с чужими детьми - уже достаточно ненормально и говорит , если не о явной педофилии, то о склонности к ней (при этом желание родителей этих детей нагреть руки очевидно). Думаю, что психологи здесь скажут лучше юристов.

Но, опять-таки, я для себя делю творчество Джексона и всё то, что творчества не касается. Хотя бы даже потому, что всё о его жизни знал только он, а нам доступна только публичная её часть.

Записей в дневнике
    585

Рене Зелльвегер (41) встречается сейчас с Брэдли Купером (35 лет)
    фото от 29 июня , выходят из своего отеля в Нью-Йорке

а вот фото 14 июня - Рене бегает по Парижу.

и 3 июня - Брэдли Купер (симпатяга он)

Дрю Бэрримор - 29 июня

Записей в дневнике
    585

Моя любимая Анджелина Джоли - представляет свой новый фильм "Солт"
    30 июня, Канкун, Мексика

Анжелина, конечно, шикарная женщина. Как такой можно было уродиться?

Лена, 26 лет
    Монтиньячу с 10.05.2010
    9.4 кг в минус. Пока не взвешиваюсь. Просто правильно питаюсь

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Заслуги хороших пластических хирургов!! :mig: До этого по ней особо никто с ума не сходил, как впрочем по многим звездам.

Хотя бы та же Мерлин Монро, кому она была известна до своих пластических операций и с совершенно заурядной внешностью?! Вопрос риторичекий

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

Ну, пластические хирурги не могут изменить обаяние, умение держать себя, способность сострадать и ум Я Анджелину за эти качества люблю не меньше, чем за внешность.
    Хотя, её внешность далеко не безупречна.. да, и нет в мире совершенства

Очень мне её платье понравилось - красотень! Я бы от такого не отказалась.

В фильме "Команда А" мне очень Брэдли Купер понравился - настоящий красавчик! Рене Зелльвегер, определённо, повезло!
    Кстати, читала интервью какое-то, что Рене после того, как начала встречаться с Брэдли набрала около 5кг, потому что очень долго себе отказывала в разных блюдах, а с новым возлюбленным, который обожает мороженое и картофель-фри, она регулярно предаётся поеданию запретных продуктов.

На фото пробежки по Парижу видно, что Рене в очень хорошей форме. Прикольно, что американские звёзды, только в Европе могут расслабиться и , вот так, по городу спокойно перемещаться, как обычные люди.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Пластические хирурги плностью меняют восприятие внешности человека, из совершенно заурядной внешности (какая собственно говоря у Анжелины и была) делают невероятную красотку.

Мне она тоже очень нравится, но из любой можно сделать Анжелину. поэтому когда говорят о какой-то ее супер природной красоте - вот этого понять не могу так как этого там явно не было ДО.

Умение себя держать,к ак и многому другому - этому запроста научиться, чай не непостижимая наука, когда ты в шоу-бизнесе, благо море специалистом вокруг. Звездами мало кто рождается, поэтому как следствие научиться можно очень и очень многому.

А вот хороший пластический хирург - вот это да, алмаз, которым дорожат!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права