Да, выглядит Иман потрясающе! Я её видела и в клипе она мне тоже нравилась - только не знала, как её зовут teetj
И я хочу туфли телесного цвета на высоченном каблуке и с черным платьем!! Смотрится просто шикарно!!
Саш, ты про Иман спрашиваешь?? Это известнейшая модель 70-80х годов. Она родом из Сомалии, у нее папа был послом в Саудовской Арабии долгое время. В общем-то в то время она была одной и самых известных супермоделей, работая с Версачи, Донна Карэн, YSL, Калвин Кляйн и другие известнейшие имена, также постоянно появлялась на обложках всех модных журналов Вог и тпт.
Я ее обажаю. С Девидом Боуи они женаты уже даааавно и живут счастливо кажется с 1990-1991 года
Ей кстати 55!!!! лет. Выглядит просто потрясающе.
Ты, наверняка, видела 100 раз с ней клип с Эдди Мерфи, тоже просто обажаю его (в смысле клип с ней) Michael Jackson - Remember The Time
Какая же она там роскошная!! Могу смотреть и смотреть!!
Последний раз редактировалось Штучка; 10.06.2010 в 18:38.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, выглядит Иман потрясающе! Я её видела и в клипе она мне тоже нравилась - только не знала, как её зовут teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да,Иман красавица!!Ира,спасибо за инфо,я этот клип прекрасно помню,но тоже не знала,что это Иман.Насколько я поняла,её наградили на Fashion Awards 2010 ,как икону стиля.А то что они так долго с Д.Боуи вместе,классно.Он в свои лучшие годы тоже очень симпатичный был....Ну и талантливый,естественно. :mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Да,Д.Ло прелестна.Особенно,на 2 ой фотке.Глаз не оторвать.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Да, мне тоже вторая фотка очень понравилась - Лопес на ней так искренне улыбается, просто чудо!
Очень любопытные фото!
Я и не знала, что мама Гвинет Пелтроу - это актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Санта Брабара"!!!
Мама Холли Берри - очень неожиданная я бы сказала
У мамы Шарлиз Терон такое массивное лицо.. Я читала, что она в порядке самообороны убила мужа, когда Шарлиз была маленькой еще. Непростая жизнь у них с мамой была.
Мама Николь Кидман - кажется такой простой простой женщиной! Похожа на всеобщую "соседку"Очень любопытно, поскольку у самой Николь часто такой царственно-холодный вид.
У Холли Берри папа только афро-американец (который их босил, когда она была совсем крошкой в детстве с сестрой), но почему-то она сама себя и уже вроде как повелось всегда называет "черной" актрисой. Вообще нелегкая у них совсем жизнь была, насилие в семье и от мужей-бойфрендов, после первого развода она чуть жизнь самоубийством не закончила, в таком депресняке была.
А мама Николь, правда, прелесть, кажется такой душевной женщиной.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки