Спасибо за рецепт!
Я делала небольшой микс и совместила с ежиками от Хитрости с модефикацией Иры-Штучки.
Куриное филе измельчила в блендере с луком, сельдереем и яйцами. Добавила специи, как по рецепту Джейми Исон (только тмин мне показался лишним) и сыпанула немного кайенского перца + персидскую чечевицу. Скатала шарики, обваляла в смеси из ячневой муки с овсяными отрубями, запекла в духовке по 15мин с каждой стороны. На дно жаропрочной кастрюльки выложила морковь и помидор + чеснок рубленный, сверху ежики и немного водички. Тушила минут 40. Под конец добавила пара столовых ложек сметаны.
Кушаем всей семьей: я, СВ и годовалая дочь.
Социальные закладки