Творожное капуччино (БЛ)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Творожное капуччино (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Творожное капуччино (БЛ)

    Творожное капуччино (БЛ)

    Очень вкусно вышло, прям не ожидала... думала так себе.

    Ингредиенты:
    На 1 большую(!) порцию
    • 80 г творога
    • баночка йогурта (125-150 г)
    • 1 ч.л. агавы (ну тут по вкусу)
    • шоколад 30-40 г
    • немного кофе - натуральный вареный или растворимый


    Приготовление:
    Растопить шоколад и добавить к нему столько йогурта, чтобы получилась приятная масса (примерно 1/4 от йогурта)
    Отложить несколько ложек йогурта
    творог растереть с оставшимся йогуртом, агавой и кофе (можно влить пару ложек сваренного только что для себя )
    Убрать в холодильник.

    Выложить в форму/креманку/бокал творожную массу, затем шоколад, затем оставшийся йогурт. Перед подачей посыпать корицей/какао.

    Источник: Оля Чайная Ложка с форума Кукинга
    В оригинале это все с жирными сливками. Конечно, форму держит лучше и нежнее. Можно взять сливки 10% - но будет совсем жидко. Я брала йогурт, потому особо не ожидала шикарности, а вышло очень даже!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.12.2014 в 11:12.

  2. #2
    Знаток Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    1,368
    Записей в дневнике
    254

    По умолчанию

    Гаечка, такой привлекательный рецепт, я обязательно сделаю скоро - как разживусь йогуртом, отпишусь

    Мария, 44 года, рост 168

  3. #3

  4. #4

    По умолчанию

    вроде бы получилось поставить фотку!!!!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.12.2014 в 11:13.

  5. #5
    Знаток Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    1,368
    Записей в дневнике
    254

    По умолчанию

    Несколько раз исполнила этот рецепт. В качестве основы годится риккота, творог пере тертый с молоком. Главное молочно-кофейный вкус в сочетании с шоколадом. Можно украсить ягодкой. Очень вкусно!

    Мария, 44 года, рост 168

  6. #6
    Любопытствующий
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Супер! Очень вкусно!

  7. #7
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    343

    По умолчанию

    Если буду делать еще, то только со сливками, мне мешал йогурт сверху, стекал, и растопленный шоколад в йогурте задубел, а хочется, чтоб он был мягкий. Неплохо, но мне здесь нужны сливки!

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 143
    Последнее сообщение: 17.09.2016, 08:27
  2. Творожное суфле (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 22:25
  3. Миндально-творожное печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.07.2013, 03:51
  4. Творожное мороженое (БЛ)
    от foxy в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.04.2013, 11:18
  5. Творожное тесто для пирожков (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 14:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •