Саша, они же получаются несладкие совсем? Или кокосовая мука дает сладкий вкус? Как ты их ешь - с вареньем, или, например, с чем-то несладким, типа икры, селедки или сыра?
Ингредиенты на 12 оладий (2 порции)
1/4 чашки кокосовой муки (60мл примерно), например, Nutiva
*кокосовая стружка НЕ подходит для этого рецепта.
1 ст.л. желатина (порошкообразного, я использую NOW)
4 яйца
1 ст.л. сливочного масла или кокосового масла
1/2 чашки (120мл) кокосового молока
Кокосовое или топленое масло для жарки
Приготовление
Начните разогревать сковороду.
Смешайте кокосовую муку и желатин.
Вмешайте яйца до получение пастообразной массы.
Вмешайте масло и затем кокосовое молоко.
Жарьте оладьи с двух сторон на разогретой с кокосовым маслом сковороде.
Делайте оладушки небольшими, что бы было удобнее их переворачивать.
Саша, они же получаются несладкие совсем? Или кокосовая мука дает сладкий вкус? Как ты их ешь - с вареньем, или, например, с чем-то несладким, типа икры, селедки или сыра?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Они получаются немного сладковатые за счет кокоса, все-таки. А ем я их или просто так или с медом (второй вариант - второфазный). С чем-то соленым я не пробовала ни разу.
Социальные закладки